корявая система...Катерина, тогда придется сокращать преподавательские ставки увольнять людей,
Если абитуриент набрал 0-4 балла, то тут нужно говорить если уж не о медицинском диагнозе слабоумие, то как минимум о неспособности воспринимать и усваивать информацию. Как такой человек может отучится в вузе и потом выполнять работу, непосредственно связанную с усвоением и воспроизводством информации? Не говорю уже про мотивацию таких студентов.по белорусскому и русскому языкам, по математике, физике, химии, биологии, истории Беларуси, всемирной истории (новейшее время), обществоведению, географии, иностранному языку (английский, немецкий, французский, испанский, китайский) — от 0 до 4 баллов.
Ну так много мозгов не надо, что бы в сумках на границе копаться. Недавно жаловались туристы, что на белорусской границе копались в вещах, в том числе в нижнем белье. Очень было неприятно людям. ПРи этом есть аппаратура просто просветить, НО с 4 баллами, видимо так и не смогли технику освоить, вот по старинке и шмонают.и Госпогранкомитет с 4 баллами
В сумках на границе копаются таможенники.в сумках на границе копаться.
Зато на взгляд принимающих такие решения именно тех и именно там.На мой взгляд, не тех и не там стимулируют.
а да, там только на недобранные места низкий балл.Катерина, в МВД нет никакого недобора и баллы там высокие.
Указ касается отбора в ВУЗы армейские, МЧС и погранцов.
Зато на взгляд принимающих такие решения именно тех и именно там.
Мне даже интересно, а везде в мире - это ВО? Уровнем СС нельзя никак ограничиться?«Животноводство. Рыбоводство. Пчеловодство», «Сельское строительство и обустройство территорий», «Мелиорация и водное хозяйство»
Зато наши электрики с ВО там очень неплохо идут.Я просто сталивалась со всякими тамошними электриками без ВО и иже с ними. У них подготовка практическая - супер-супер
прежде всего он с 4 баллами по ЦТ.Только у нас мелиоратор
Зато наши электрики с ВО там очень неплохо идут.
оно видно, как проектируют там и у нас. во всем. наше инженерное образование - на 90% это потеря потерь. Но да, процентов 10% талантливых людей есть, и они сквозь болото прорываются, а потому уезжают туда, судя по нашим результатам всего.а спроектировать
откуда уж тутпрежде всего он с 4 баллами по ЦТ.
трехмерной геофизической моделью и пакетом экологического мониторинга,
не совсем верно. Диплом не считается, отправляют в колледж а переквалификацию по полной программе. не засчитывают ничего.Зато наши электрики с ВО там очень неплохо идут.
Прям. У меня племянница -- энергетик. В Испании.не совсем верно. Диплом не считается
Зато наши электрики с ВО там очень неплохо идут.
У меня племянница -- энергетик.
думаете это существенно?1. Электрик и энергетик - абсолютно разные профессии, специальности, уровни и т
работает она проектировщиком. Чего? не интересовался. каких-нибудь систем электроснабжения и тп...2. То, что она там энергетик. это еще не значит. что она работает именно по специальности, а не менеджером.
очень может быть.перезащищать.