Всем это кому? Если с ошибками то уж точно не самой стране )))всем угодить
10 и 11 классы в Чехии c 2017 / 2018 года
Принимаются молодые люди, которые в настоящее время обучаются в 9 классе и на следующий 2017-18 учебный год хотели бы приехать в Чехию, за 2 года завершить школьное образование, получить чешский аттестат о полном среднем образовании и затем продолжить обучение в одном из университетов Чехии на бюджетной основе.
Программа включает (входит в стоимость):
Дополнительные возможности:
- Базовый подготовительный интенсивный курс чешского языка, включающий основы и терминологию различных предметов чешской школьной программы (с 1 июля до 31 августа 2017 года, не менее 25 часов в неделю, всего около 230 часов).
- Обучение в гимназии в 2017-18 учебном году.
- Дополнительный 2-ух месячный специализированный языковой курс в сентябре-октябре 2017 года.
- Сопровождение школьника в течение учебного года.
- Организация досуга в период обучения.
Проживание, питание и визовая поддержка:
- Возможность углубленного изучения предметов общегуманитарного и экономико-математического профиля (на выбор) после приезда в Чехию.
- Заграничные школьники наравне с чешскими могут принимать участие в любых внутри- школьных и внешкольных мероприятиях, включая участие в международных школьных конференциях и встречах.
- Заграничные школьники наравне с чешскими могут принимать участие в краткосрочных (до 2-ух недель) обменных программах школьников с поездкой в Канаду, Англию, США и Германию.
- Лучшие школьники гимназии получают стипендии или иные привилегии.
Стоимость первого года обучения: 3990 евро. Предусмотрена оплата в 2 этапа.
- Проживание: в чешском студенческом общежитии блочного типа со всеми удобствами по 2 человека в комнате. Оплачивается самостоятельно после приезда. Стоимость: от 130 евро в месяц.
- Питание: в школьной столовой с государственной дотацией до 70%, что позволяет школьникам обедать за 1,5-2 евро.
- Всем школьникам предоставляется визовая поддержка.
Стоимость второго года обучения: 2370 евро.
https://www.novagym.ru/10-klass?utm...=posle_9_vuz&gclid=CKTq7MOjrdMCFU9kGQodbqYPWQ
За возможность не учиться в средненькой российской школе. Дело в том, что в РФ обычное образование зависит от удачи, то есть среднестатистическая школа скорее окажется очень плохой, чем просто нормальной. И учеба там соответствующая.вообще не понятно за что там платить такие деньги?
Где?Вложив такие суммы в Минске в образование можно получить 100% выхлоп (при желании ребенка конечно).
[ Вложив такие суммы в Минске в образование можно получить 100% выхлоп (при желании ребенка конечно). А там что? вообще не понятно за что там платить такие деньги?
Где?
Вот реально, где в Миснке можно учить интересующегося ребенка, кроме репетиторов? Если есть контакты, то можно в личку, есть заинтересованные.
чем?интересующегося
Ну только если в 100 баллов записаться на все предметы. Хвалят это реп.центр )
Да, пожалуйста. Потому как русское ЦТ висит дамокловым мечом Ж)когда сдадим ЦТ напишу о нем отзыв
в РФ можно вообще в школу не ходить и вполне законно. какой резон "сбегать" и столько платить? Ну и РФ - не вся имеет зарплаты как в Москве. Они похуже нашего в среднем живут.За возможность не учиться в средненькой российской школе.
Я имела в виду школу. не репетиторы, а просто школу, можно частную, куда дети ходят с удовольствием, где есть возможность интересно учиться, где хорошие преподаватели. Где можно учить все предметы, а не просто пересказывать учебник.Комплексно где-то вряд ли. Но к 10-11 уже неплохо бы определиться.
Ну только если в 100 баллов записаться на все предметы. Хвалят это реп.центр )
Что многие и делают. А потом нанимают репетиторов для поступления.в РФ можно вообще в школу не ходить и вполне законно.
Если есть предложение, то значит есть и спрос. Значит люди готовы за такие деньги "сбегать".какой резон "сбегать" и столько платить?
В Москве топовые школы - условно бесплатны.Но не обычная школа
Как и в РФ
В Москве топовые школы - условно бесплатны.
Вжик., я помню, что у вас был крутой репетитор с отличным результатом, и что записываться к нему надо заранее и пахать там нада. Я пока с трудом представляю, как мое чадо великовозрастное вдохновится идеей потратить усилия на русяз. Он мне пока рассказывает, как пойдет сдавать белорусский, потому что в нем он знает хоть что-то.
Так многие и делают. Сын сам к ЦТ языковому готовился, вполне это реально.Он мне пока рассказывает, как пойдет сдавать белорусский, потому что в нем он знает хоть что-то.
Я тоже так считаю. И мне нравится белорусское образование.тоже считаю, что у нас вполне по деньгам подъёмно получить образование и отлично подготовить ребёнка, не таких уж запредельных денег стоит, а специалисты пока ещё есть.