ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Не... У нас дома решебники пока не водились ) В принципе, детеныш знает интернет-ресурс, где они есть, но точно знаю, что не пользуется )
а может не так и плохо?)))))а именно сотрудниками МВД
а может не так и плохо?)))))
Ну а что - погоны, бесплатная форма и даже ботиночки)))))шутите так)
дочка закончила архитектурный факультет БНТУ
уже и архитекторы стране не нужны... странно для меня...по специальности работает один человек, т.к. у его родителей дизайнерское бюро
это не есть хорошо, т.к. по существующей системе подсчета баллов. чем больше учащихся правильно отвечает на вопрос, тем меньше баллов этот вопрос приносит(что-то наши дети лицейские говорят что совсем простое цт было, все рт сложнее им показались
в чем логика такой системы?
может это уже результат подгонки цт под "школьную программу"?это не есть хорошо, т.к. по существующей системе подсчета баллов. чем больше учащихся правильно отвечает на вопрос, тем меньше баллов этот вопрос приносит(
ППКСтуточкина, нет так. Сделал все задания -> получи 100 баллов.
Но разбалловка по заданиям идет исходя из статистики решенных задач.
Наибольшее количество баллов получает задание, которое решили наименьшее количество человек. И обратное тоже верно
кто-нибудь бел яз сдавал? что-то наши дети лицейские говорят что совсем простое цт было, все рт сложнее им показались
10 дней.девочки, а когда ждать результатов? через сколько дней?
это максимум. бывает быстрее. про смс ничего не знаю, спрошу дочь10 дней.
девочки, а когда ждать результатов? через сколько дней?
И еще вопрос про смс оповещение результатов: мы отправили запрос. Он один на все цт? или каждый раз новый отправлять?