Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
дочь тоже говорит что вроде как 1 раз отправить смс, там не указывается предмет даже. но 100% уверенности у нее нет :)

jover

Member
Отправляется одно платное СМС на все результаты ЦТ. В прошлом году результата всех ЦТ приходили ровно в 9 утра. Желаю всем сдающим по 100 баллов по каждому предмету!

Юста

Well-known member
СМС однозначно круче...приходит утром, а кто без СМС до послеобеда ждёт...это тяжело, когда кто-то уже знает, а ты ждешь

_Тата_

Минск
Формат SMS-запроса (вводится через пробел):
НомерЭтапаТестирования_СерияДокумента_НомерДокумента

На услугу достаточно подписаться один раз, и ты получишь результаты ЦТ по всем предметам. Стоимость отправки SMS-запроса с учетом НДС 25% на номер 5050 для абонентов VELCOM составляет 2,5 BYN, LIFE:) — 2,22 BYN, МТS — 2,08 BYN.

На обработку бланков ЦТ уходит 10−14 дней. SMS-оповещение приходит примерно за день до появления данных на сайте РИКЗ.

Серию документа, указанную в бланке ответов, следует вводить без пробелов большими латинскими буквами.
Номер документа, указанного в бланке ответов, следует вводить без пробелов. Стоящие первыми нули следует вводить обязательно. Для белорусских паспортов — это семизначный номер. Для паспортов граждан РФ – это последние шесть цифр, напечатанных вверху каждой страницы паспорта.

Пример SMS-запроса на получение результатов централизованного тестирования на паспорт гражданина РБ
серии МР и № 0123456: 4 МР 0123456

тут и тут

А на сайте Велкома почему-то не правильно написан пример СМСки(((( цифру "этапа" в самом начале пропустили...

это тяжело, когда кто-то уже знает, а ты ждешь
а моя дочка не хотела даже знать результаты пока все ЦТ не написала) и не говорите, и не намекайте)

jover

Member
_Тата_, нашим детям просто повезло в том, что они сначала написали все ЦТ, а только потом пришли результаты один за одним. Как по мне, так это Хорошо, что так получилось и не было мук выбора смотреть или не смотреть

_Тата_

Минск
Удачи всем деткам!!!

И чтобы набранных баллов хватило на выбранную специальность!

Лапа

Well-known member
Девы, вы это серьезно, ЦТ проверяют 10-14 дней??????? Долбанные бланки, анализируемые компом - 10-14 дней??? Да ну.

jover

Member
Лапа, дольше всего проверяют русский язык, так как его сдает гораздо больше людей чем остальные предметы. Остальное будет быстрее. На русский ориентируйтесь минимум на 7-10 дней

_Тата_

Минск
да.
пока со всей республики свезут, пока ручками каждый бланк через сканер прогонят, спорные варианты разберут... поэтому и ставят первыми рус. и бел.
и без вариантов ознакомиться с результатом проверки(((
получил свои баллы - и фсе.
просто верь!
ну вот с РТ не сразу, но смогли же сделать, что работу смотри и понимай где накосячил... а были стадии "нельзя", "можно ознакомиться, но за доп.плату", "смотри и разбирайся"
В чем отличие ЦТ???
эх... тайна!!!

Тасана

New member
девочки, а когда ждать результатов? через сколько дней?
Сертификаты будут выдавать после 10 числа, результаты обычно дней через 10 есть.

Девы, вы это серьезно, ЦТ проверяют 10-14 дней??????? Долбанные бланки, анализируемые компом - 10-14 дней??? Да ну.
Ты вообще хотя бы представляешь масштаб проверки?

У нас просто сдача пакетов может занимать около 10-15 минут, так это только пакеты с документами из одной аудитории.

Юста

Well-known member
Крепких нервов, удачи, ясной головы всем сдающим русский абитуриентам Семейства!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передаем вам нашу прошлогоднюю сотку!

ирка

Active member
Знающие люди))), проконсультируйте! Дочка в цт сегодня ошибочно исправила верный ответ на неверный (при проверке посмотрела на не то задание(((). Позвала сотрудника, ей сказали просто одной чертой перечеркнуть тот ответ, который в поле для исправленных. Это правильно?

Ковалева

Active member
Знающий человек говорит, что правильно. Получается, что она удалила исправление, которое исправляет верный ответ, соответственно, остался правильный ответ.

ирка

Active member
Знающий человек говорит, что правильно.

меня тут интересовал больше способ исправления. На сайте Рикз есть как исправлять основные неверные ответы, а вот как исправить в поле для уже исправленных (ну и наворотила))), не указано. Т.е меня смутило "просто зачеркнуть".

Девочки, расскажите, как прошло тестирование
На взгляд дочки, тоже среднее по уровню. Не сверхлегкое, но и не сверхсложное. Она вышла на 45 минут раньше. Говорит, быстро справилась. А после того, как намудрила с исправлениями, решила, что это знак))) и больше ей там сидеть не надо.
Кстати, ваше мнение какое: если сделал раньше - "проверил и ушел", либо лучше посидеть и подумать, а вдруг озарение найдет какое)))?

Олюня71

Мама трех девчонок
ирка, моя тоже вышла раньше на 30 минут. Сказала, что 2 раза все прорешала и не видела смысла дольше сидеть. Но на физике и математике времени, думаю, будет не хватать, так что вряд ли выйдет раньше.

имя-как-имя

Well-known member
Кстати, ваше мнение какое: если сделал раньше - "проверил и ушел", либо лучше посидеть и подумать, а вдруг озарение найдет какое)))?
Мне кажется, проверить без спешки вполне достаточно. Ожидая озарения, можно начать сомневаться в правильно написанном.

Удачи всем!

Fari

Well-known member
Девочки, расскажите, как прошло тестирование - очень интересно
моя сказала что возилась с частью А дольше чем с Б. Но в принципе тоже говорит что средней нормальной сложности. Проверила дважды. нашла у себя 1 ошибку, исправила и ушла на полчаса раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху