Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Девушки-мамы и детки! Поздравляю!:)
С трудом представляю себя на вашем месте....

Plamennaya

без фанатизма
девы, здрасьте. насколько вообще НЕ стоит учиться ребенку там, где работает родитель? я бы хотела, чтобы дочь училась на бюджете, но по баллам (345) проходит только туда, где папа-доцент работает. или идти платно туда, куда дочь изначально хотела и где нет папы?))
думали переходить в нархоз на аналогичную специальность, но бгу решили не изменять.
меня сильно штормит, что будет дочь "при папе"... хотелось бы избежать предвзятого отношения и проч. самого папу вообще не волнуют подобные нюансы. дома - дочь, в универе - студентка.

ирка

Active member
Plamennaya,если бы моя дочь хотела учиться там, где я работаю, то я бы не препятствовала. Особенно, если и дочь, и папу это не смущает))). У наших преподавателей дети учились в нашем вузе, но специальности, правда, другие были.

имя-как-имя

Well-known member
Plamennaya, по мне идти надо туда, куда хотела, если есть такая возможность. А присутствие-отсутствие папы учитывала бы в последнюю очередь.

Tysia

Well-known member
Plamennaya, а дочка-то сама как хочет?
У подруги дочка училась у нее. Не афишировали они это (у них фамилии разные). Правда курсе на третьем все равно узнали в группе. Были там какие-то трения на этой почве среди студентов. Но норм все закончилось, уже доучилась девочка.

Plamennaya

без фанатизма
У наших преподавателей дети учились в нашем вузе, но специальности, правда, другие были.
в том-то и дело, что специальность одна. если бы просто в вузе...

по мне идти надо туда, куда хотела, если есть такая возможность. А присутствие-отсутствие папы учитывала бы в последнюю очередь.
возможность финансовая есть, но дочь сама принципиально хочет учиться на бюджете, а это с отцом(

МОМ

Well-known member
Присоединяюсь к поздравлению всем поступившим.
Для меня баллы у всех-просто космос. Может, теперь, после экзаменов поделитесь, где учились и как готовились к ЦТ:репетиторы, курсы, учителя? Заранее спасибо.

Parole

Well-known member
ай, не наступайте на больную мозоль( Лично у моей - призвание и любовь к истории. Пусть дитя учится, а там будет видно.

Вы как раз таки понятно. Конечно когда горит то свое место всегда найдет.
Но чтобы столько "горело" сомневаюсь. Значит должна быть причина

Plamennaya

без фанатизма
, а дочка-то сама как хочет?
У подруги дочка училась у нее. Не афишировали они это (у них фамилии разные).
дочь готова идти к папе, тем паче специальности оч. похожи с той, куда изначально настраивалась. фамилии у них одинаковые.

МОМ

Well-known member
Plamennaya, со мной училась дочка декана, сын зав кафедрой был на курс старше, теперь защитился и сам на кафедре преподает. А где-нибудь разве по другому?

Magda

Well-known member
Plamennaya, не вижу ничего зазорного учиться рядом с отцом

В БГУ полно династий

Parole

Well-known member

Plamennaya

без фанатизма
Может, теперь, после экзаменов поделитесь, где учились и как готовились к ЦТ:репетиторы, курсы, учителя? Заранее спасибо.
дочь готовилась сама. ни курсов, ни репетиторов не было. отказалась наотрез. обои на полу расстилались, на них - хронология событий и проч. и везде по комнате - распечатки с лицами философов и ученых... и в туалете плакаты с датами войн)))

Irinka-22

КГ-5
Plamennaya, не вижу смысла тратить деньги с такими баллами. Учились и со мной вместе дети доцентов. Ну и что, один предмет и возможно один год, подумаешь папа преподавать будет. У нас просто к этому относились, ребёнок же сам поступил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху