вот самое неприятное вообще в тестировании... никак нельзя посмотреть бланк((( и предполагается просто верить что бланк считан именно твои и сканер+сотрудник все распознали без ошибокА сын говорит, что он сделал верно. На каком этапе проблема - он не помнит, неправильно внес в бланк или что-то еще..
такой вариант сразу на сайте есть. И правда распечатать нельзяЕй присылали pdf с заданиями, пометками где верно, где нет и разбором. Я еще удивилась, что Pdf был залоченый. Распечатать было нельзя.
ну вот это было бы интересно как разникак нельзя посмотреть бланк((( и предполагается просто верить что бланк считан именно твои и сканер+сотрудник все распознали без ошибок
ну вот это было бы интересно как разБлин...странно все же, что нельзя посмотреть бланк. Несправедливо и наводит на размышления.
.
скорее всего так и было, усталость дала о себе знать. Моя один раз сходила на РТ в пятницу после уроков и это было самый низкий результат, после этого только по выходным ходила. Еще один момент особенно характерный для матем и физики( про химию не скажу, бо не помню). В части А есть 5 вариантов ответа, и если полученный ответ в решаемой задаче - это целое число от 1 до 5, и этот ответ соответствует номеру ответа в бланке, не совпадающему с полученным числом, то нужно очень постараться, чтобы напряжение, волнение, плохое самочувствие и другие факторы не повлияли на правильность заполнения бланка. На РТ это не критично, а вот на ЦТ эта проблема встает в полный рост, есть и другие нюансы. Наша классная говорила детям, что ЦТ на 100-ки пишут дети-машины, не подверженные эмоциям. Это я о том, что достаточно много людей считает, что лучше потратить время на подготовку к ЦТ и подзабить на балл аттестата. Так вот, есть очень большая разница между быть готовым написать на высокий балл, и реально на него написать, и балл аттестата, в итоге, может сыграть свою положительную, порой и решающую роль,во всяком случае пока его не отменили, особенно в последнее время, когда ЦТ все упрощается и баллы большинства хорошо подготовленных абитуриентов сконцентрированы в узких диапазонах (примерно 345-370).Ну..мог невнимательно проставить птички
Вот это вот жирный минус системы ЦТ. Как бы ее не хвалили.и этот ответ соответствует номеру ответа в бланке, не совпадающему с полученным числом, то нужно очень постараться, чтобы напряжение, волнение, плохое самочувствие и другие факторы не повлияли на правильность заполнения бланка. На РТ это не критично, а вот на ЦТ эта проблема встает в полный рост, есть и другие нюансы. Наша классная говорила детям, что ЦТ на 100-ки пишут дети-машины, не подверженные эмоциям.
Ну а как в других формах экзаменов? Тоже верят на слово.Получается, люди должны «верить на слово» в таком серьезном вопросе, как вступительные экзамены...
по-моему, когда я поступала, можно было посмотреть свою работу.Ну а как в других формах экзаменов? Тоже верят на слово.