БюджэтКто платит за обучение этих целевиков госбюджет или организация?
Написано же что все формы собственности? Заказчик может быть из любой сферы, нет требований, в каком населенном пункте он должен находиться и какой формы собственности быть.Бюджэт
у меня мама одноклассники ассистент стоматолога в Лодэ - мед.колледж, спец-ть - медсестрада, давайте не засорять. Тем более, что это дело каждого, и тут убеждения чужие и прочая фигня не нужны
давайте про поступления
а где учат на ассистента стоматолога а?
ну того, кто рядом сидит![]()
Да, нужно. И пропуск.А на РТ надо с собой паспорт и гелевые чёрные ручки?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, ой.. спасибо
а где хоть какие эти хорошие ручки брать? я уже давно не занимаюсь ни ручками, ни тетрадками.
там прям принципиально гелевые черные??
а где хоть какие эти хорошие ручки брать? я уже давно не занимаюсь ни ручками, ни тетрадками.
там прям принципиально гелевые черные??
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@ТиЛи, у некоторых организаторов РТ на сайте РИКЗ прописана доп.информация "не забудьте маску, чёрную ручку, черновики". и на крайняк, там можно попросить у запасливых детей. кто-то ж идёт с 10 ручками.
но да, вещь неочевидная, почему бы крупненько не написать на пропуске, например, про ручку...
но да, вещь неочевидная, почему бы крупненько не написать на пропуске, например, про ручку...
Надо просто почитать правила. Хотя бы один раз, но внимательно - там даже выделено жирным шрифтом
2.4. Бланк ответов заполняется ручкой (гелевой или капиллярной) с чернилами черного цвета.
черновики свои надо ?"не забудьте маску, чёрную ручку, черновики".
MamaPoliny
Well-known member
@Марфа Васильевна, а ваша на какой экзамен ходила? И результат как скоро?
Моя на февраль на бел.яз записалась.
Моя на февраль на бел.яз записалась.
так я еще только процесс РТ изучаюНадо просто почитать правила. Хотя бы один раз, но внимательно - там даже выделено жирным шрифтом2.4. Бланк ответов заполняется ручкой (гелевой или капиллярной) с чернилами черного цвета.
там нет этого
Памятка участнику РТ
Содержание: Вход в систему, регистрация пользователя в системе Регистрация для прохождения репетиционного тестирования Статус регистрации Оплата и отмена созданной заявки на регистрацию для участия в тестировании Печать пропуска Подробные сведения о регистрации и результатах прохождения
На РТ не помешают. На ЦТ не надо.черновики свои надо ?
Поделиться: