К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи всем! И какое счастье,что нам это все не надо. Иначе, я этого точно бы не пережила. Хоть в одном плюс занятия спортом профессионально

zavtra, в принципе да, кроме туристического направления. Ну и ,конечно, в приоритете факультет тренер по виду спорта.

МамаАни, но тестирование же все равно надо сдать? Просто у моей дочки - подружки-гимнастки, так вроде сдавали.

Девочки-поступающие. Самые вам хорошие пожелания от прошлогодних нервно-больных мамаш :) Пусть все получается!!!!

Последнее редактирование:
дааа, пусть все сбудется! Пусть у мам это будет менее нервно, потому что было очень :)

Marina1969, смотря какого уровня гимнастки, ЦТ надо сдавать не всем.

Тасана, в том-то и дело, что большого :) Не Катя Галкина, конечно, но член сборной.

Marina1969, ну утверждать не буду, но правила чуть-чуть меняются же. У нас, например, в прошлом году не было льгот для мастеров спорта, поступающих на одно направление специальности, а в этом - есть. Я сильно не вникала в правила, которые нас конкретно не касаются, но да, могло быть такое, что в прошлом надо было сдавать, в этом - нет.
У Леши так однокурсница, стала лауреатом конкурса, они идут без экзаменов, но она на всякий случай ЦТ сдавала (не могла поверить, что не надо будет).

в том-то и дело, что большого Не Катя Галкина, конечно, но член сборной.
Стоять в сборной-не значит быть призёром чемпионатов мира или Европы, или участником Олимпийских игр.Только они могут быть приняты в БГУФК без вступительных экзаменов.Ну и ещё есть некоторые соревнования,в которых надо быть или победителем или призёром,но все они высокого уровня.

Справку для поступления уже дают в поликлинике.

Parole, идем без экзаменов,сдавать ЦТ не надо. И еще мало быть членом сборной, надо быть членом нацкоманды, а это совсем другой уровень. Мастера спорта могут,но только победители Чемпионата Республики Беларусь (вроде так)

МамаАни, лафа... ))) А туда идете из-за этого или хочет быть тренером?

Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?

Marina1969, это вообще разные вещи. Они так пашут не для того чтобы не сдавать ЦТ. И те кто не получил такую возможность (не сдавать ЦТ) пашут не меньше обычно

но только победители Чемпионата Республики Беларусь (вроде так)
Да,так. Ещё мастерам,не призёрам которые,выставляется 100 баллов по физической культуре,и соответственно им надо сдавать 2 цт

Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху