- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
МамаАни, но тестирование же все равно надо сдать? Просто у моей дочки - подружки-гимнастки, так вроде сдавали.
Девочки-поступающие. Самые вам хорошие пожелания от прошлогодних нервно-больных мамаш
Пусть все получается!!!!
Девочки-поступающие. Самые вам хорошие пожелания от прошлогодних нервно-больных мамаш
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
Тасана, в том-то и дело, что большого
Не Катя Галкина, конечно, но член сборной.
Marina1969, ну утверждать не буду, но правила чуть-чуть меняются же. У нас, например, в прошлом году не было льгот для мастеров спорта, поступающих на одно направление специальности, а в этом - есть. Я сильно не вникала в правила, которые нас конкретно не касаются, но да, могло быть такое, что в прошлом надо было сдавать, в этом - нет.
У Леши так однокурсница, стала лауреатом конкурса, они идут без экзаменов, но она на всякий случай ЦТ сдавала (не могла поверить, что не надо будет).
У Леши так однокурсница, стала лауреатом конкурса, они идут без экзаменов, но она на всякий случай ЦТ сдавала (не могла поверить, что не надо будет).
zavtra, у нас один путь- БГУФК
Почему один путь? Ребенок хочет быть тренером?
Без экзаменов идете?МамаАни, без экзаменов?
Стоять в сборной-не значит быть призёром чемпионатов мира или Европы, или участником Олимпийских игр.Только они могут быть приняты в БГУФК без вступительных экзаменов.Ну и ещё есть некоторые соревнования,в которых надо быть или победителем или призёром,но все они высокого уровня.в том-то и дело, что большого Не Катя Галкина, конечно, но член сборной.
Справку для поступления уже дают в поликлинике.
Marina1969
Well-known member
Видимо, реально что-то поменялось.

угу))))) Наверное, гораздо проще сдать ЦТ, чем пахать так, как гимнасткилафа... )))
Marina1969
Well-known member
это просто им приятный бонус, так учиться реально некогда.Они так пашут не для того чтобы не сдавать ЦТ
я про это и написала изначальноприятный бонус
Да,так. Ещё мастерам,не призёрам которые,выставляется 100 баллов по физической культуре,и соответственно им надо сдавать 2 цтно только победители Чемпионата Республики Беларусь (вроде так)
ДаЕще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?
Особенно актуально для видов спорта где мастерами в таком возрасте еще рановато )))Ещё мастерам,не призёрам которые,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: