Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут у меня есть вопрос, если честно, что это за знания такие?с необходимыми знаниями IT для работы.
Вот тут у меня есть вопрос, если честно, что это за знания такие?
Тем более, что рабочие планы-то есть только на 1-2 курсы
ну вот, а других заставляют сразу на все 5 лет...
но по поводу новых специальностей - согласна полностью. мне было бы сложно доверить и довериться...
Рабочие, как правило, делаются на следующий год.
Да это еще круче, чем новую дисциплину читать
у меня опыт работы в разных ВУЗах
меня вот вопрос один взволновал слегка, не знаю, где его лучше задать, может в другой теме, по поводу трактования кодекса об образовании...
Время от времени происходит "закручивание гаек
Если учиться хорошо, то устроиться хорошо не проблема. Если любишь математику, то и ФПМ и ММФ ваш выбор, насладитесь ей по полнойПодскажите пожалуйста про механику и математическое моделирование и про актуарную математику в БГУ.Закончив.можно ли хорошо устроиться?И вообще куда можно пойти девушке с хорошими знаниями по физике и математике(но программистом быть не хочет и нет никаких интересов)
Мехмат у человека, способного к аналитике, ее развивает, если учиться, конечно. А с аналитическим складом ума можно работать где угодно, и это будет по специальностиУ меня одноклассница окончила мехмат.а работает не по специальности.
На тестировщика у нас нигде в ВУЗах не готовят целенаправленно. Потому и говорю, что надо искать подработку, заниматься самообучением, курсы бесплатные при айтиконторах не дают знания, а являются методом отбора людей на работу. Тестировщик работа специфичная, нужно умение четко формулировать, внимательность, желание общаться с людьми. Это зачастую антипрограммист..а стоит ли идти на тестировщика и т.п.если нет интереса к программированию?(и также ни к чему другому)