посмотрела квалификационные требования - да, можно среднее специальное образование на специалистов обычных.Magda, операционисты в банках как правило после ссузов? Катя, или я не права?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не верюMagda, операционисты в банках как правило после ссузов?
В Минск?по распределению после ссуза беларусбанк забирает
тогда вообще неплохо. Все же практически в 18 лет специальность и работа на 2 года (или на год?), а к тому времени можно уже и определиться, понюхав жизни, кстати.
кассирами на коммуналку)))по распределению после ссуза беларусбанк забирает
а сейчас нет же разделения вроде. Все операции обслуживает каждый операционист, он же кассир.кассирами на коммуналку)))
а так после ссуза отработав пару лет брр... можно определиться , да и опыт уже есть в трудовой.
не то что врачом в польке... тишина, покой, белый халатик)))))так себе работа(((нервы, деньги, люди((брр))))
))))да-да))) ну конечно, и там не сахар))не то что врачом в польке... тишина, покой, белый халатик)))))
Анна Романова
Member
Девочки, извините, что встреваю в разговор. Дочка старшая в 9 классе, хочет уйти из школы после окончания учебного года. Среднее специальное пока не хотим выбирать, просто углубленно изучать предметы, которые нравятся, в частности, иностранный язык. Пару страниц назад писали про лингвистический лицей, что за он? Не лингвогуманитарный колледж случаем? Дайте ссыль, пожалуйста.
Про экономические точно подмечено пустая трата времени, сама заканчивала. Сейчас в декрете, после куда податься даже и не представляю. Сама выбирала специальность, родителям было побарабану наверное, т.к. не каких разговоров не было со стороны родных, теперь сама сыну хочу помочь с выбором профориентации, считаю для парня это очень важно.
Хочу тоже отправить его на пробное тестирование по рус.яз. пусть посмотрит что это такое, может и учить начнет
А где записывают на пробное? У знакомой дочка ходила, учится на 9-10, здала пробное на 34 балла, все были в шоке.
Нам тоже ставят сколеоз, вроде 1-2 стадии, рекомендавали бассейн 3-4 раза в неделю, плюс стельки ортопедические.
Хочу тоже отправить его на пробное тестирование по рус.яз. пусть посмотрит что это такое, может и учить начнет
И самый серьезный вопрос, возможно, кто-то сталкивался с исправлением сколиоза парню для вуза с физ.освидетельствованием?
Мы впервые, физ-мат-русск
Нам тоже ставят сколеоз, вроде 1-2 стадии, рекомендавали бассейн 3-4 раза в неделю, плюс стельки ортопедические.
мишандрик, http://rikc.by/abiturientu.html
Пед? Вот уже где проблем с работой не будет)
Вы уверены?
мое мнение и в операционисты они попадают по блату.
У меня ощущение что почти везде где более-менее это по блату. Ну или если умница-умница.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: