,скажи,пожалуйста,а что у тя под духовкой?для чего вентиляция?
для духового шкафа, как и для холодильника
момент был вот в чем,что линии фасадов верхних шкафчиков мол не совпадают с нижними
это важно?не важно?или как кому?
иногда важно, иногда наоборот лучше сбить с общей линии. Это же всё зависит от конкретной кухни. Но когда важно, то это обосновано: и красиво, и энергиям легче течь ))
Иначе будет лёгкий пусть порой и малозаметный хаос, но ощущение что "что-то не так" будет...
А именно такие малозаметные ощущения что что-то с геометрией не так, или цвет немного не тот, или какой-то элемент давит/выпадает/не к месту, потом в процессе проживания в таком пространстве очень сильно, пусть и тоже малозаметно, воздействуют на организм, и психику, и настроение. Очень.
И задача дизайнера сделать будущее жильё не только красивым и удобным, но и грамотным. Чтобы людям жилось припеваючи ))))
мне больше нравилась твоя апельсиновая,до сих пор ее помню
спасибо )) тоже её люблю
вот спасибо! А то я не могу понять почему только фасады ...у них нет кухонь просто

.Этот адрес видела, ага.
кстати, моя белая кухня как раз с их фасадами.
У меня были крашеные мдф фасады ЗОВ, итальянские и фактортех. Я за последние, в быту разительная разница оказалась.
Лучше мне пусть будет не стильно,чем неудобно )))
всё надо "взвешивать" и искать разумный баланс, потому как то что только удобно должно ещё и глаз радовать и настроение подымать