- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, мы так же заказали. Переплатили за не стандарт-зато удобнодуховой шкаф установлен на уровне,примерно 10 цоколь+36 шуфляда+18 шуфляда...
alechik_21
Well-known member
Pen_ka, эххх,я все жду вашу кухоньку:flirt:
я лично за это,а то потом с неудобством живи до след ремонтаПереплатили за не стандарт-зато удобно
а мне еще и не удобно.. Если нужно какую мелочь достать и руки не свободны (как обычно это бываета мне лениво открыть сначала дверку, потом выдвинуть полочку.
вроде выставляла уже..Pen_ka, эххх,я все жду вашу кухоньку
alechik_21
Well-known member
а мне просто не нравится,когда за одним,тоже хочу только отдельную шуфляду для вилок/ложек на 18не делали выдвижную шуфляду для ложек/вилок, которая была бы спрятана за большим выдвигающимся фасадом. Сделали отдельные шуфляды по 18см, опять же получается визуально хуже, зато удобнее).
визуально хуже?а мне красиво)
ай ну нееет,так не честновроде выставляла уже.. (проект). Заказали, бомбежка в самом разгаре
я уже подзабыла ваш проект,сча поищу
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9500779&postcount=1379 этот и остался?
очень кстати, спасибо! )))О, искала фото, наткнулась на столешницы из дерева
http://mosprod.by/wood/production/du...i-iz-duba.html
только там сегодня никто не отвечает. (((
Ищу столешницу, большую, угловую, не стадартную, под заказ.
Изучаем и прицениваемся к дубовой (для начала).
Девочки, поделитесь координатами, плиз.
Патрикеевна
Well-known member
слушайте, а каркасы только из дсп делают, мдф есть у кого-нибудь?
из сосны лидамебель, но Викинг серия грубова-то для квартиры?
из сосны лидамебель, но Викинг серия грубова-то для квартиры?
-
только из дсп
Алиса в стране чудес
Active member
Патрикеевна, из мдф обычно бебель для влажных помещений делают.
Но можно и кухню, если денег не жалко
Но можно и кухню, если денег не жалко
Патрикеевна
Well-known member
разница в цене в разы или 20-40%?
Алиса в стране чудес
Active member
Патрикеевна, в разы, если мдф крашеный. Ну и на полки я бы все равно дсп брала, мдф не любую выдержит нагрузку
alechik_21, вот этот заказали, но есть возможность шуфлядами еще поиграть, с которым собственно вопросом я и выставляла предыдущий проект.
нужно разбить посередине 2.4м, рассматривали много вариантов, но в каждом все что-то не устраивало.Все равно есть сомнения по поводу теперешней разбивки. Угловые по 70, посередине по 50. Люди увеличивают ящики, а я все их сокращаю
)).Решили, что столбик до верха тоже не надо
).Получается громоздко, да и этот край хорошо будет просматриваться с гостиной, да и высоко там хранить что-нибудь нужное, а не нужное можно хранить и в другом месте
. Над холодильником (он напротив, на другой стене от гарнитура) возможно сделаем нишу небольшую.
Верхние шкафы: на этом проекте стекло по бокам и на верхней части фасада (авентос).Может быть не красиво так? Оставить только по бокам. на днях, на соседнем форуме выставили кухню, с фасадами как у нас (Маринара), а вот фасады со стеклом от Арли... Хозяйка говорит, что хорошо и не отличишь...теперь и я задумалась
))))).Все же эти "рамочки" на стекле манят
.
нужно разбить посередине 2.4м, рассматривали много вариантов, но в каждом все что-то не устраивало.Все равно есть сомнения по поводу теперешней разбивки. Угловые по 70, посередине по 50. Люди увеличивают ящики, а я все их сокращаю
Верхние шкафы: на этом проекте стекло по бокам и на верхней части фасада (авентос).Может быть не красиво так? Оставить только по бокам. на днях, на соседнем форуме выставили кухню, с фасадами как у нас (Маринара), а вот фасады со стеклом от Арли... Хозяйка говорит, что хорошо и не отличишь...теперь и я задумалась
Вложения
alechik_21, вот этот заказали, но есть возможность шуфлядами еще поиграть, с которым собственно вопросом я и выставляла предыдущий проект.
нужно разбить посередине 2.4м,
а почему не хотите 3 по 80 см? 50 как-то нефункционально
попробуйте прорисовать еще с фасадами от Арли. Посмотрите хотя бы на бумаге, как получится. И уже думайте дальше.
Если со стеклом, то я бы наверное сделала все верхние фасады одинаковые (распашные или блюмовские, AVENTOS HL) хотя последние стоят денег и ограничены по размерам
Последнее редактирование:
почему?50 как-то нефункционально
Ashatan, хотя я рассуждала с точки зрения, когда выдвижных ящиков немного и все нужно в них уместить
поэтому каждая лишняя стенка уменьшала полезный объем внутри
У вас шуфляд предостаточно.... Я садилась и расписывала прямо поверх плана, что я планирую тут хранить и высчитывала размеры. Вы-то лучше знаете свои запросы и потребности
Чисто визуально 3 секции по 80 см смотрелись бы лучше (в одну линию выстроилась бы вытяжка, плита, средние ящики). Но а по эргономики никто лучше вас не определится
Чисто визуально 3 секции по 80 см смотрелись бы лучше (в одну линию выстроилась бы вытяжка, плита, средние ящики). Но а по эргономики никто лучше вас не определится
alechik_21
Well-known member
Pen_ka, а придумали как стену украшать будете?
а можете скинуть,что за кухня на соседнем форуме?
а можете скинуть,что за кухня на соседнем форуме?
а почему? Можете объяснить? У меня вот сейчас одна шуфляда на 60 и там конечно ФСЕчто с узкими шуфлядами под варочной вы погорячились
Рссматривая вариант по 50 я думала так:1 шуфляда- только ложки-вилки,
2 шуфляда-поварешки, лопатки, крышки,
3 шуфляда-бумага пекарская, коврики пекарские, еще чего подобного,
4 шуфляда-полотенца, книжки и все им подобное.
Конечно помжно сделать еще как вариант так: слева направо 50, 70, 70, 50... И с этим вариантом мы собственно и пришли заказывать кухню, но подумав уже на месте пришли к мнению, что много места отводим под шуфляды по 18см. И шуфляды 18см разместить там где по 70... Но я вот долго думала зачем мне 4ре шуфляды 18см по 70...да и по 50 остается 4 ре шуфляды по 36см, а это меньше, чем по 70 они же были бы...Если поняли конечно
нет не хотим... идеально глазу-это да... НО все равно в одной из них нужно делать шуфлядку, а значит их будет две по 80 ..узких...выдвигаешь одну такую на 80, а там лежит все, что я перечислила в треха почему не хотите 3 по 80 см? 50 как-то нефункционально
дизайнер сказала, что Маринара отличается от Арли только размером филенки (кажется так называется боковая планочка на фасаде) и только... Поэтому если заказывать верхний шкаф от Арли-то надо все, а это значит, что если на стекле не виден особо размер филенки, ну он в глаза не бросается, то на глохом фасаде (там где будет сушка на 80см) он будет виден...Но да, решеточку хочетсяпопробуйте прорисовать еще с фасадами от Арли.
да-да.. я также...таким образом верхние шкафы отпали сами по себе...это никакая не экономия денег. На самом деле я не поняла для чего они мне. Возможно это особенности жизни в домеЯ садилась и расписывала прямо поверх плана, что я планирую тут хранить и высчитывала размеры
трудно ответитьа придумали как стену украшать будете?
дива бай, раздел, типа нашего тут.а можете скинуть,что за кухня на соседнем форуме?
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
Pen_ka, вообще,конечно,хочется чтобы кухня была гармоничной и т.п.
но лично мое мнение-можно спросить у дизайнеров и не дизайнеров мнения,кто-то дельное скажет,кто-то просто пофукает лишь бы пофукать
к чему-то нужно прислушаться,а остальное-сугубо дело наших привычек и того,что хочется именно нам-хозяйкам
все мы разные
кто-то заходит на кухню раз в день,кто-то полдня там проводит,кто-то ест сырое,у кого-то духовка не выключается))))))))))
но лично мое мнение-можно спросить у дизайнеров и не дизайнеров мнения,кто-то дельное скажет,кто-то просто пофукает лишь бы пофукать
к чему-то нужно прислушаться,а остальное-сугубо дело наших привычек и того,что хочется именно нам-хозяйкам
все мы разные
кто-то заходит на кухню раз в день,кто-то полдня там проводит,кто-то ест сырое,у кого-то духовка не выключается))))))))))
дизайнер сказала, что Маринара отличается от Арли только размером филенки (кажется так называется боковая планочка на фасаде) и только... Поэтому если заказывать верхний шкаф от Арли-то надо все, а это значит, что если на стекле не виден особо размер филенки, ну он в глаза не бросается, то на глохом фасаде (там где будет сушка на 80см) он будет виден...Но да, решеточку хочется))
так закажите и верхний глухой фасад от Арли и будет щасце :victory:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: