я зашла на Зов и как будто лет на 20 назад вернулась)) Неужели, сейчас такое заказывают?? Там же реальные фото..вчера пошла посмотрела цвета МДФ у ЗОВа....
нет, не пугайтесь, Оксана))), я просто пытаюсь подумать в эту сторону)))я сильно опасаюсь что бы при таких вводных - мои видения вооспринимали как прямое руководство))
когда Кия сказала, что наша кухня будет ЗЕЛЕНОЙ, я была в полном .... но какая кухня получилась.. просто отпад. каждый, заходя в дом, восхищается цветом..
я про себя вообще помолчу... я собиралась заказывать бело -салатовую кухню))))
а вон что вышло)
девочки, кто пропитывал дубовую столешницу OSMO TopOil 3068 цвет Натур?
покажите, плиз, какой получился на выходе реальный цвет?
хочется сохранить натуральный дубовый цвет. Купили Натур, но что-то боюсь, какой-то он кажется кремовый (розоватый),
а бесцветный вроде с желтизной...
нужно вот что пропитать.
покажите, плиз, какой получился на выходе реальный цвет?
хочется сохранить натуральный дубовый цвет. Купили Натур, но что-то боюсь, какой-то он кажется кремовый (розоватый),
а бесцветный вроде с желтизной...
нужно вот что пропитать.
Вложения
Алиса в стране чудес
Active member
ЛенКа, я пропитывала разные столешницы оливковым, льняным и бесцветным ИКЕА маслом - результат по цвету одинаковый
Если хотите сохранить цвет, то надо отказываться от масла, имхо, в пользу других средств защиты
Если хотите сохранить цвет, то надо отказываться от масла, имхо, в пользу других средств защиты
Их и пересматривала))A.S. Création ищите
А именно этот артикул не подскажете?
Спасибо, девочки. Залезла на сайт немецкий. Оттенков 7 нашла. А в реале вчера всего 2, и оба не совсем то.
Гравицапа, я очень краску хочу. Но просто ж не покрасишь, как в СССР. Надо какая-то фактура, штукатурка типа. Простую нанести, а потом покрасить? Можно так? А как тон подобрать?Если декоративную, то сразу колеровать надо. Я, специалист такой, в Оме альпину смотрела, так одного колеру что 10 бутылок надо насчитала. Декоративная штукатурка по цене выходит как обои. Но вот работа по ней очень дорогая((( Муж предложил самой: потом заклеим, если плохо. Но я боюсь. Хотя по видео все так просто.
Гравицапа, я очень краску хочу. Но просто ж не покрасишь, как в СССР. Надо какая-то фактура, штукатурка типа. Простую нанести, а потом покрасить? Можно так? А как тон подобрать?Если декоративную, то сразу колеровать надо. Я, специалист такой, в Оме альпину смотрела, так одного колеру что 10 бутылок надо насчитала. Декоративная штукатурка по цене выходит как обои. Но вот работа по ней очень дорогая((( Муж предложил самой: потом заклеим, если плохо. Но я боюсь. Хотя по видео все так просто.
Алиса в стране чудес
Active member
Не обязательно,можно просто гладко вывести под покраскуНо просто ж не покрасишь, как в СССР. Надо какая-то фактура, штукатурка типа.
Happy, у меня нет фактуры, так, почти незаметная шагрень от валика. Краска матовая. Декоративка - это тоже вариант
), то есть сначала фактура, потом краска с перламутром или без. Но это дороже прилично в работе и материалах.
Недавно пересчитывала стоимость обычной покраски для сравнения. Например, отличная краска из разряда Амфиболин выходит на м2 столько же, сколько более менее приличные обои (которые по 800-900 тыс за метровую трубку). Разница только в работе, краска (вся подготовка со стеклохолстом и покраска 2-3 слоя) дороже, чем шпаклевка и поклейка обоев примерно на 3-4 уе за м2. Ну, пусть еще стоимость стеклохолста чуть увеличивает все расходы. Но это не такая уж и существенная разница, учитывая долгосрочность. Краску и перекатать можно за день
, не снимая старой, когда цвет надоест.
Колеровка компьютерная. Цвета очень точно подбираются, как на веере, так и в итоге 2 слоя. Только понять, насколько насыщенный хочется
.
Альпину не надо смотреть...
Недавно пересчитывала стоимость обычной покраски для сравнения. Например, отличная краска из разряда Амфиболин выходит на м2 столько же, сколько более менее приличные обои (которые по 800-900 тыс за метровую трубку). Разница только в работе, краска (вся подготовка со стеклохолстом и покраска 2-3 слоя) дороже, чем шпаклевка и поклейка обоев примерно на 3-4 уе за м2. Ну, пусть еще стоимость стеклохолста чуть увеличивает все расходы. Но это не такая уж и существенная разница, учитывая долгосрочность. Краску и перекатать можно за день
Колеровка компьютерная. Цвета очень точно подбираются, как на веере, так и в итоге 2 слоя. Только понять, насколько насыщенный хочется
Альпину не надо смотреть...
)))) У них телевизор в Оме висит. Я всегда перед ним зависаю)Альпину не надо смотреть...
К этому цвету стен, в соответствии с картинкой выше, подобрался у меня такой пол. Дома все раскритиковали, что темный и вообще кака. Совсем плохо будет? Если его еще и продлить в коридорчик возле санузлов и прихожую, выходящую на паркет? Или только на кухне положить, а там светленькое что-нить? Или вообще забыть?
А эту и не счередуешь ни с чем((( Забыть?((( А мне так нравицца...на примере не зря плитка чередуется с светлой
Поделиться: