Mosay, светильник тоже нашла для вас прикольный , но он без связки с гостинной ..( потому как про нее нет инфы) http://ellada.by/uploaded/catalog/6354-1461446816711.jpg
Кия, спасибо огромное. Два дня потратила на поиски ее на сайте. Она мне очень понравилась, только у меня еще есть точка под бра, а у этой серии бра нет. Надо опять что-то подбирать.
Кия, а можно ли что-то из этого рассмотреть как вариант (они все с бра идут) с Вашей точки зрения? Спасибо
Кия, а можно ли что-то из этого рассмотреть как вариант (они все с бра идут) с Вашей точки зрения? Спасибо
Вложения
ой.. не надо было столько тратить.. надо было спросить и фсе...
вы позвоните.. спросите... черное ведь тоже под заказ - какая разница им что везти..
потому как ваши варианты мне кажутся менее подходящими
ну ка к нет - я я его вижу http://voltun.ru/published/publicda...ts/SC/products_pictures/AR_A5700AP-1WH_1s.jpgа у этой серии бра нет.
вы позвоните.. спросите... черное ведь тоже под заказ - какая разница им что везти..
потому как ваши варианты мне кажутся менее подходящими
Хочу в совмещенную кухню-гостиную на кухню светильник - паук))
примерно такой
в какие стили он идет: если кухня лимба от Геос, круглый стол, фартук печворк - подойдет?)))
И что делать с потолочным светильником над зоной гостиной? какой тогда подойдет к этому пауку: такой же? или какой?)
примерно такой
в какие стили он идет: если кухня лимба от Геос, круглый стол, фартук печворк - подойдет?)))
И что делать с потолочным светильником над зоной гостиной? какой тогда подойдет к этому пауку: такой же? или какой?)
MollyBloom
New member
Хочу в совмещенную кухню-гостиную на кухню светильник - паук))
примерно такой
![]()
![]()
![]()
если ниже 4 метров потолок и площади небольшие-не подойдет такой светильник. а по стилю-везде можно вписать при наличии таланта))
вот тут стиль индустриальный с классической обеденной группой
Mosay, стол - сойдет , стулья - нет
что-то из такого искать?
Вложения
и полоток 2,5 и площадь небольшая)))если ниже 4 метров потолок и площади небольшие-не подойдет такой светильник
ну я такой большой и не буду вешать, на 3 шучки, например, или я думала на штук 5 развесить : три над столом, а две, чтобы к рабочей поверхности кухни....
Mosay, нет нет и нет...
сча скажу больше слов.. что бы вы не ушли в другую степь.
1) первый предложеный стол со стульями ( икея?) - был хорош всем кроме цвета...
т.е - он не оч. насыщенный.
сейчас у вас идет такой немного завал влево - композиционно - большим желтым пятным кухни.. что бы его уравновесить - надо что то активное.. вот поэтому я вас склоняю к столу по насыщенее.
все остальное вцелом выглядит гармонично и есть шанс вывести на что то современное минималистично -скандинавское...
и это уж точно не эти стулья с железными ногами.
то что продается у нас - в описании указано - 60 см ширина.. высота тоже около того - по сути как обычная рожковая люстра, которая есть в каждом доме.
так что не так все страшно.
стили - лофт, винтаж, скандинавский
сча скажу больше слов.. что бы вы не ушли в другую степь.
1) первый предложеный стол со стульями ( икея?) - был хорош всем кроме цвета...
т.е - он не оч. насыщенный.
сейчас у вас идет такой немного завал влево - композиционно - большим желтым пятным кухни.. что бы его уравновесить - надо что то активное.. вот поэтому я вас склоняю к столу по насыщенее.
все остальное вцелом выглядит гармонично и есть шанс вывести на что то современное минималистично -скандинавское...
и это уж точно не эти стулья с железными ногами.
ну на вашей картинке что то гиганское..если ниже 4 метров потолок и площади небольшие-не подойдет такой светильник
то что продается у нас - в описании указано - 60 см ширина.. высота тоже около того - по сути как обычная рожковая люстра, которая есть в каждом доме.
так что не так все страшно.
стили - лофт, винтаж, скандинавский
Anzhi,
У меня Арли, круглый стол и плиткa-пэчворк. вот такую люстру из Польши привезла. Пока это примерочной фото. Очень хорошо освещает зону над столом, остальную кухню будет освещать встроенная диодная лента.

И тоже стоит вопрос - какую люстру купить в гостиную. Хочется, чтобы было несколько режимов освещения и управление с пульта. Буду благодарна за наводки/подсказки.
У меня Арли, круглый стол и плиткa-пэчворк. вот такую люстру из Польши привезла. Пока это примерочной фото. Очень хорошо освещает зону над столом, остальную кухню будет освещать встроенная диодная лента.

И тоже стоит вопрос - какую люстру купить в гостиную. Хочется, чтобы было несколько режимов освещения и управление с пульта. Буду благодарна за наводки/подсказки.
Последнее редактирование:
вот как то не увязывается у меня... ну только если места многофартук печворк - подойдет?
эта люстра акцентная, нетривиальная
вот смотрите на фото любезно предоставленое Молли - тонкие длинные линии ( провода) - перекликаются с темными линиями английский окон, темными спинками стульев и пр.
а пэчворк - это тоже акцент - но совсем другого плана - цветовой и куча мелких рисуночков...короче есть шанс что одно другое задушит.. и будет просто два интересных места, не связаных между собой.
Последнее редактирование:
вот и тянет меня на все сразу акцентное)))эта люстра акцентная, нетривиальная
у пэчворка есть черные тако, я думала с ними будет перекликаться.... ну правда, цветом в основном.. а не линиями...
вот мой пэчворк...
мот зря я не кирпичики все-таки решила...
пол светлый вот такой предполагается Кайндл Хенлок
Пойдет?)))
И вот так как кирпичи меня не отпускают...
при таком наборе))) можно еще белыми кирпичиками выложить стену гостиной напротив кухни, на которой будет телевизор и планируется фальшкамин, и столб несущий?))))
я уже переборщу?)
и какая примерно люстра под такого паука в гостиную зону пойдет?
Пойдет?)))
И вот так как кирпичи меня не отпускают...
при таком наборе))) можно еще белыми кирпичиками выложить стену гостиной напротив кухни, на которой будет телевизор и планируется фальшкамин, и столб несущий?))))
я уже переборщу?)
и какая примерно люстра под такого паука в гостиную зону пойдет?
доберусь до Минска - приложу план)надо план, расстановка и все сразу вместе - цвета, фактуры и т.п
Поделиться: