- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема была только в том, как это спрятать? Или с газовиками были проблемы?Мы заказали кухню. Из-за этих прибамбасов пришлось здорово голову поломать.
Конечно, если бы этого не было, все было бы по-другому. Нам дизайнер "сделал" шкафчики. Но лучше, уже с ними, чем без. Когда вся эта "красота" на виду. Весь вид кухни теряется.В том, как комфортно все уместить на кухне. Будь по-другому котел и счетчик была бы другая планировка.
У нас одни соседи оставили все открытым, сказали, что через пару месяцев привыкли и не обращают на это внимания. Другая соседка тоже закрыла.
*Estrella*
New member
если геос, то Симона)
Вишня-черешня, у меня как раз Симона голубенькая
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
*Estrella*,мне говорит нету такого альбома, отправила дружбу)
kolesnikova
New member
*Estrella*
New member
Milk@, моя кухня далека от идеала и вообще до завершенности
А квартира так и подавно. Не хотелось бы тут все это выкладывать. Не сравнимо оно с тем, что тут выкладывают.
Вот пару фоток для общего представления:
Вот пару фоток для общего представления:
*Estrella*
New member
Milk@, потолки в моей квартире где-то 2,5-2,55. Ниже прикрепила план кухни, который мне высылала дизайнер геоса на почту. По размерам получается карниз должен заканчиваться на высоте 2,5 м, но реально меньше, так как верхние шкафчики я просила повесить ниже, чем стандарт.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
поделитесь представлениями?Пока по цене я представляю ГеосИдеал
*Estrella*, я в восторге! почем обошлась?
а вот муж в восторге от черного явида...
обычно пишут производители холодильников (на сайтах можно посмотреть)сколько надо оставлять холодильнику места от окна.
все зависит от марки холодильника, см 5 примерно.
но около окна холодильнику плохо))) солнышко-отопление, только если совсем без вариантов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: