- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lolam,оо, первая картинка ящички - няняняня
Violetta24
New member
Думаете под варкой шуфлядки установятся?И под варкой я б выдвижные два сделала, они, мне кажется удобнее...
Я бы вообще передвинула правее варку и вытяжку и заново что то придумывала, нет рабочей поверхности, представьте сколько места надо чтобы какое-нить мясо разделать или что -нибудь испечь Или поменяем местами шкаф с мойкой и посудомойку и рабочая станет больше
Последнее редактирование:
Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))Думаете под варкой шуфлядки установятся?
Вот, в качестве примера, но тут два ряда, а я бы один сделала...
Вложения
Violetta24
New member
лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))
лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.Конечно))) Толщина варки примерно равна толщине столешки)))
нет нам не хватит, духовка не откроется тогда.Glowworm, Кстати))) мне ж хватило 10-12 см, чтобы закрыть этот угол подумайте над этим
шуфляды еще не хотим, тк тогда снизу шкафа распашного не будет, а маме принципиально его иметь, под мойкой я шкаф не считаю, он с сифоном и мусоркой...
каргу тоже не хочет мама, она ее ненавидит
они будут почти до потолка, тк будет короб на потоке для вентиляцииGlowworm, Света, а верхние ящики до потолка не хочешь?
девочки, чтоб вы понимали, на сколько круглая стена и острый угол, покажу план до перепланировки, но линия кухни осталась прежней
Goldenflow
Well-known member
Девочки, а можно ли сделать угловую кухню с нижними шкафчиками по основной стенке 600 мм, а по другой 300 мм?, т.е. уже, чем по основной
Можно только не 300 а 400 . У меня так сделано. 300 это совсем мало хотя я не помню с чем это связано было, вроде бы верхние шкафчики 40 см глубиной и если делать нижние 30 то выглядит очень странно. Ну вот у меня 40 и смотрится хорошо и удобно
если без верхних шкафчиков то можно и 30 и любой другой. вопрос только в том, что в таких хранить?Можно только не 300 а 400 . У меня так сделано. 300 это совсем мало хотя я не помню с чем это связано было, вроде бы верхние шкафчики 40 см глубиной и если делать нижние 30 то выглядит очень странно. Ну вот у меня 40 и смотрится хорошо и удобно
а карго до самого верха - моя мечта. белгро тоже его может сделать.
я что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.Шуфлядки не такие удобные как полочки.
и еще вопрос. а к таким фасадам, что на последней фотке в сообщении
lolam (под классику) совсем неуместно будет сделать столешку например темно-зеленую? или нормально?
Glowworm, планировка кухни впечатляет
Violetta24
New member
Конечно же надо исходить из того что там хранить. Мне кажется что в основном там хранятся разные каробочки упаковки с сыпучими продуктами, возможно кастрюли - это все удобно на полках. Для мелких принадлежностей для есть специальные наполняющие для шуфлядок.http://eurofurnitura.ru/lotki-dlya-stolovih-priborov-i-razdeliteli-dlya-yashikov.htmlя что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.
Ну а дальше все за ценой
угуили такая огромная мойка нужна (только крыло около 45 см )?
а что это значит?мне тоже показалось, что фасадов слишком много в проекте.
вместо фасадов что предполагается? открытые полки?
А мне больше нравятся шуфляды под одним фасадом
вот так например http://photo.qip.ru/users/wildarg/200761128/?page=2
Сейчас с польскую икею собираюсь, наполнение кухни всё оттуда привезу. Там используются блюмовские направляющие. А разделители у них как мне нравятся, прелесть.
вот так например http://photo.qip.ru/users/wildarg/200761128/?page=2
Сейчас с польскую икею собираюсь, наполнение кухни всё оттуда привезу. Там используются блюмовские направляющие. А разделители у них как мне нравятся, прелесть.
не, открытые полки бееее. просто фасады покрупнее, не по 45-50, а по 60-80 см. я вообще 90 за основу себе взяла, но у меня только проект пока.а что это значит?
вместо фасадов что предполагается? открытые полки?
а может как появится посудомойка так мама изменить свое мнение и начнет пользоваться часто.Посудомойкой мама будет пользоваться редко
мне кажется это напряжно, чтобы выдвинуть шуфляду надо выдвинуть их 2
те одна дверь 60-80 см?... а я думала у меня большие...не по 45-50, а по 60-80 см. я вообще 90 за основу себе взяла, но у меня только проект пока.
неа... она у меня с посудомойкой живет уже полгода и я до сих пор борюсь с горами мытых в ручную тарелок...а может как появится посудомойка так мама изменить свое мнение и начнет пользоваться часто.
По моему, если она у Вас будет умело обыграна всем остальным интерьером, то почему бы и нет))) Малахитовый цвет-очень даже классический)))совсем неуместно будет сделать столешку например темно-зеленую? или нормально?
Глупости, удобно. Зато нет мелко нарезанных фасадов и множества ручек.мне кажется это напряжно, чтобы выдвинуть шуфляду надо выдвинуть их 2
у меня верхние шкафчики и шуфлядки, распашных нетте одна дверь 60-80 см
Amadeussee
Озеро Амадеус
Да ну, мне кажется, наоборот - ящик выдвинул - и все там сразу видно.лучше там оставить так как есть. Шуфлядки не такие удобные как полочки. Ну представьте себе макарики, сахар, крупы и т.д.
А на полочке пока одно из-за другого выковыряешь...
И механизмы мне хеттиховские очень нравятся - ничего не брякает/не стукает - плавно ящик выехал, плавно назад заехал
Для идеального порядка можно разделители типа как на фото вставить
Дюймовочка
New member
Missuh, ну со шкафчиками точно проблем нет
, все аккуратно каКчественно. Главное, чтоб производитель у нас с Вами был один
, а не самопал под их маркой...
для меня однозначно лучше шуфляды! как с глубины шкафчика достать
я что-то не задумывалась... а чем полки удобнее шуфлядок. я себе только шуфлядки и напланировала, из них же явно проще доставать? мне казалось. что распашные шкафы вообще из экономии делают.
для меня однозначно лучше шуфляды! как с глубины шкафчика достать
, стать на карачки и искать в темноте нужное, при этом доставая все на пути на пол?себе макарики, сахар, крупы и т.д.
Небольшая подборочка с высокими шкафчиками. Это еще не все, просто остальные фото нужно обрабатывать (уменьшать) для форума, возможно, найду время попозже.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: