Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное потому что непрактичнопочему не хотите полностью дерево в кухне
спасибо, интересная идеяМожно так

а они пустуют? что ж вы на них делаете?)))А все мало...
возможно. Если оставить буфет 140 высотой и 140 см шкаф, не с духовкой, а с распашной дверцей, да доборы или пилястры по бокам или узенькие кривенькие внутри карго, чтоб украсить. но...счетчики...даже стиралку в этот угол можно. а микроволновку? она ж закроет счетчики и можно ли на стиралку микроволновку? духовка там некрасиво будет и неудобно, далеко от плиты и рабочих(а у меня привычка противень на плиту ставить или рядышком)))). спасибо за идею! Я в этом направлении подумаю, порисую, кухонщикам предложу подумать. может и получится все вместить и красоту не потерять.Красота только выиграет от этого.

всеа они пустуют? что ж вы на них делаете?)))
а сколько? мне кажется стандарт?на фото не 60 см глубина.
вот. а у меня планирует только чайник. А все остальное с глаз долой. Ну может кружка-стакан, случайно там оказавшиеся. Ну я надеюсь, по крайней мере, что на рабоче будет пусто и не захламится. мультиварки у меня нету))) остальное в шкафах будет.все. Стоит чайник и кофемашинка, ножи, ложки и вилки в банках.