К основному содержимому

Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чеславна, спасибо, значит Явид отпадает

ВикторияС, массивмебель - своеобразные, сосновые и дорогие кухни. Эдакий сказочно-лубочный стиль. Из сосны полностью, и стенки ящиков. На ощупь приятные.

Алешечка, спасибо, значит тоже отпадает, такое мне не очень нравится. Хочется что-то типа классики с намеком на кантри, а не жесткое кантри

Nesmeyana, может быть. Нашла в интернете картинку. Просто сижу в таком раздрызге... Соседка кухню заказывала в зове, так она 5 их точек объехала, везде посчитали, цены получились разные и она заказала где дешевле. (у нее не массив). Я как представлю, что мне скажет муж, услышав, что нужно хотя бы 3 точки объехать, да везде посчитать... Так я ж еще и на производителе не остановилась... (хотя с вашей помощью двоих уже вычеркнула из списка))

вот она http://www.gi.by/catalog/classic/runa/interior/ мне живьем она больше нравится, чем на фото, на Пономаренко и в Граде собранную видела.
Эта Руна у Геоса одна из самых дешевых. В ваш денежный лимит должна войти. В живую здОрово смотрится, мне цвета более темные не подошли, а так была мысль её заказать.

Птица_Сирин, приятно слышать, что она одна из самых дешевых))), а то бывает понравится что, а оно бац! и самое дорогое). И с мечтой расстаться не хочется, и денег нет. Я уже 2 кухни за свою жизнь делала, и обе не массив, а так хотелось... Но тогда цены на них для меня были вообще недоступны

девушки, пластик какие производители предлагают? посоветуйте адекватных

Девочки,у кого кухни Геос, напишите отзывы!!!
Там сейчас у них акция на некоторые кухни 10 %, остановилась наверное все таки на Геосе...

кара, у меня леда от геос и я очень довольна. По качеству мне больше зова нравится - зов -не моё.
Советую геос!

kresh,зов, алвалайн, пмф, славмебель, ясант, писк, скм это основные фабрики которые производят и корпус и фасады.

понравилась такая плитка на фартук 25х75см
получается если укладывать фартук будет 50 или 75 см
посоветуйте какая высота оптимальнее?
и по самой плитке вопрос, не замаюсь ли потом из углублений жир выскребать?

itdream7.jpg

751_5640.jpg

Последнее редактирование:
kresh, главное - найти плиточника, который не уйдет в глубокий депрессон при виде этой плитки. :))) Наш был в шоке - она же кривая! У нас не эта, но суть примерно такая же.

получается если укладывать фартук будет 50 или 75 см
а почему нельзя вдоль плиточки отрезать до нужного размера?
но в такой плитке при неидеальной укладке стыки будут хорошо видны, а суть ведь в целостности меленьких.

мне тоже кажется, что стыки будут видны, на фото выше видно, что плитка уложена вертикально.
У перонды есть красивая, но она не на фартук. и размер хороший 10*30. Хотя особо скучающие могут рискнуть))

а почему нельзя вдоль плиточки отрезать до нужного размера?
она мне по размеру подходит без обрезки, с запасом брать не хочу
но и 2 недели ждать пока привезут если плиточник накосячит не хотелось бы

но в такой плитке при неидеальной укладке стыки будут хорошо видны, а суть ведь в целостности меленьких.
в смыле? листы 25см*75см

на фото выше видно, что плитка уложена вертикально
мне кажется горизонтально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху