- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetik_357
New member
Алиса в стране чудес,спасибо.
Шококо,я за вашей кухней давно наблюдаю в другой ветке:thank_you:. Подскажите п.ж. размер стенки где телевизор, по сколько см у вас там шкафчики? Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат? Фасады у вас из чего напомните п.ж.? Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
А еще мне нравится идея кухни кого-то из форумчан с зеркалом, но ума не приложу куда мне его можно пристроить)))
Шококо,я за вашей кухней давно наблюдаю в другой ветке:thank_you:. Подскажите п.ж. размер стенки где телевизор, по сколько см у вас там шкафчики? Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат? Фасады у вас из чего напомните п.ж.? Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
А еще мне нравится идея кухни кого-то из форумчан с зеркалом, но ума не приложу куда мне его можно пристроить)))
Последнее редактирование:
Шококо, а можно фото подпиленного подоконника? А то я не представляю как это выглядит... Холодильник у вас к окну открывается? А то сейчас у меня возле стены стоит (в другой квартире), так чтобы залезть в морозилку вечно его двигаю. А тут уж решила, что наверное надо ставить так, чтобы к шкафчикам открывался (подоконник подпилить - даже не додумалась)
Скатерти все покупала на Жданах, на раскладушках при входе справаэто что и откуда?
постараюсь сделать. Открываются дверки на окно.Шококо, а можно фото подпиленного подоконника?
вечером отвечу, убегаю домойПодскажите п.ж. размер стенки где телевизор, по сколько см у вас там шкафчики? Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат? Фасады у вас из чего напомните п.ж.? Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
примерно 2,20 до двериПодскажите п.ж. размер стенки где телевизор,
тот что под мойкой 60 (глубина смежных ящиков), потом дверца 50 см за ней мусорка, потом 60 см для ложек, мелочевки и в нижнем я храню столовое белье, потом посудомойка на 60см.по сколько см у вас там шкафчики?
да, 120 в длину, в высоту 72 см. Вроде как не тяжеловат, одной рукой открываю.Верхний шкаф с Авентосом 120см по длинне? а по высоте? не тяжеловат?
самый эконом вариант ДСП ламинированный.Фасады у вас из чего напомните п.ж.?
высота верхних повторюсь 72 см, фартук от столешки 60, нижние 86 в высоту. До потолка см 36.Скажите высоту шкафчиков и фартука, сколько до потолка осталось?
Тасана такую кухню выкладывала.кого-то из форумчан с зеркалом
обещанные фото. Дверца морозилки открывается под подоконник.А то я не представляю как это выглядит...
Вложения
Последнее редактирование:
ошиблась 2,40 до дверипримерно 2,20 до двери
Алиса в стране чудес
Active member
Фартук или зона столовая
Нам, наконец-то,начали собирать нашу кухню в доме- не прошло и 3-х месяцев после ее изготовления)))!...Сегодня уже третий день пошел))...Ой, не знаю, что будет в конце всей сбоки, но пока мне оооочень нравится!!...Все-таки массив он и в Африке массив! Ни в какое сравнение не идет с кухней из пластика в квартире...И помещение наше совмещенное прям совсем по другому стало смотреться- диван и кресла теперь какие-то совсем позорные на фоне кухни:biggrin:...
И даже наша современная вытяжка из-за которой мы с мужем не разговаривали неделю)))на фоне этой облегченной классики смотрится очень неплохо...
Вообщем, жду окончания всей сборки и поеду наводить шмон))).
И даже наша современная вытяжка из-за которой мы с мужем не разговаривали неделю)))на фоне этой облегченной классики смотрится очень неплохо...
Вообщем, жду окончания всей сборки и поеду наводить шмон))).
Svetik_357
New member
тут https://planner5d.com/ru/view/?key=d76ade4e3e64c4057a049aa9cea0b8c3Подскажите вы в какой программе расставляете мебель (
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: