- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Чеславна,мне у вас как всегда все нравится)
в принципе до заказа (не до установки даже) кухни еще полгода где-то, но там сейчас полы будут (плитка/ламинат, опять же я так и не решила, диагональ или просто шахматка, плитка керамогранит белый и шоколад) и надо зачищать от шпатлевки стену, где будет лежать фартук, т.е. хотя бы примерно надо вычислить его месторасположение
в принципе до заказа (не до установки даже) кухни еще полгода где-то, но там сейчас полы будут (плитка/ламинат, опять же я так и не решила, диагональ или просто шахматка, плитка керамогранит белый и шоколад) и надо зачищать от шпатлевки стену, где будет лежать фартук, т.е. хотя бы примерно надо вычислить его месторасположение
Алиса в стране чудес
Active member
А ничем, просто плотненько придвинута столешка.Алиса в стране чудес, а этот стык плитки и столешки чем замазан - фуга-клей или что-то еще? Как в плане уборки?
На другом объекте у меня скиналь небольшая до плитки, там герметиком швы прошлись.
Valamaya, шкафчик угловой, мойка на две чаши большая и очень глубокая. В шкафу находится фильтры для питьевой воды, накопительные бачок для нее, мусорка. Я хотела диспоузер поставить, но даже при изъятии оттуда мусорного ведра, он у меня уже не встанет, так как фильтры занимают слишком много места.
Valamaya, у меня специфическая мойка. Померять глубину сейчас не могу), вспомнила, что сифон , соединяющий 2 чаши занимает тоже прилично места. Но если нет фильтров в шкафу, то диспоузер влезет, а если мойка на 1 чашу+ухо, тогда все влезет без проблем)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
девушки, посоветуйте... имеем старенькую кухню, хотим новенькую. но я хозяйка очень посредственная, готовить - люблю, мыть-убирать - ненавижу. посоветуйте неприхотливые материалы столешницы и фасадов, пожалуйста!!! и где это заказывают?
у моей мамы холодильник лет 8 уже служит верой и правдой. покупали его, т.к. только у этой марки были представлены нужные размеры для малогабаритной кухни.. за этот период использования ни разу не обращались в сервисную службу..техники Беко
фасады выбирайте не глянцевые. Столешку можно взять с разводами или вкраплениямимыть-убирать - ненавижу....неприхотливые материалы столешницы и фасадов, пожалуйста!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Чеславна, пластик? МДФ? массив - очень капризный? на него чем_попало_чистящим не попшикаешь?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ни в коем случаечем_попало_чистящим
взять дешевую, через 5 лет сменить.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вишня-черешня, я такая дубина в этих вопросах... дешёвую - это из чего?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это готовую за 500 баксовдешёвую - это из чего?
все остальное требует ухода и аккуратности.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: