- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перенавешивать-это поменять открывание справа налево )т.е саму ручку )можно перенавешивать двери
Я за красоту ! )))))
мы тоже) давайте жить дружно...
а теперь про чудо шкаф с холодильником на кухне. Это встроенный холодильник. На который навешиваются фасады такие же как и на кухне. Если у вас обычный холодильник - то тогда лучше не стараться его маскировать - не удобно и не красиво будет. А посудомойки почти тоже самое. Сейчас большинство их полновстраеваемые. Она засовывается между шкафами и закрывается дверцей по тому же принципу как и холодильник.
Двери у техники не меняются)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у тебя свет в другое окошкоо , Боги! Какая я темнота ....
купи себе встройку, если финансы позволяют, они трохи дороже отдельностоязих были года полтора назад, когда я смотрела.
Видела кухню, в которой невстроенный холодтльник был замаскирован под встроенный, он был вставлен в нишу и на дверцу крепился фасад, каким то простеньким механизмом, но там изначально кухня делалась шире, чтобы эта дверца была в уровень с остальными и смотрелось одной конструкцией, но лучше конечно встроенный
Девочки, нуждаюсь в совете....
Заказали кухню в Арли ...
вот эскиз...
Муж пристает с выбором вытяжки, а я что-то не могу определиться, как будет лучше выглядеть:
1. Повесить обычную вытяжку
2. или встроенную спрятать в такой же навесной шкаф как слева( витрина со стеклами)...
И, если выбрать второй вариант будет ли через эти стекла просвечиваться труба или что там от вытяжки?...
Заказали кухню в Арли ...
вот эскиз...
Муж пристает с выбором вытяжки, а я что-то не могу определиться, как будет лучше выглядеть:
1. Повесить обычную вытяжку
2. или встроенную спрятать в такой же навесной шкаф как слева( витрина со стеклами)...
И, если выбрать второй вариант будет ли через эти стекла просвечиваться труба или что там от вытяжки?...
Последнее редактирование:
Софьяша, просвечивать не будет, просто глубина у шкафчика будет другая. При встроенной вытяжке надо придумать как замаскировать воздухоотводн трубу над шкафчиком. Мне не очень нравятся шкафы навесные в проекте(хочется некоторой симметрии), еще можно поэксперементировать, может стоит разместить их горизонтально+авентос, а не делать распашные. Микроволновка над дух шкафом? Если да, то высоковато. Я бы еще порисовала-подумала над нижними.
Последнее редактирование:
посоветуйте, если на стенку 194 см пытаться вместить 2 столбика по 60 см (один холрдильник, второй духовка+ппм), что можно придумать с оставшимся хвостиком в 14 см (кухня угловая)?
вариант с таким утопленным в угол стеллажом с полками не очень смотрится? совсем "огрызок" не функциональный?
вариант с таким утопленным в угол стеллажом с полками не очень смотрится? совсем "огрызок" не функциональный?
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
kresh,около плиты открытые полки будут все время грязные кмк
Чеславна, навесные шкафы не распашные- они вверх открываются...
И мойка будет почти по центру...Там до окна шкаф на три ящика выдвижных, потом посудомойка, и следом мойка...
Вот и мне симметрии сверху хочется- поэтому и думала спрятать вытяжку в такой же шкаф, как слева...Но раз он будет глубже- тоже не айс...
Микроволновка да, согласна, как-то высоко...Надо духовку ниже засунуть...
Уже мозг сломала...
И мойка будет почти по центру...Там до окна шкаф на три ящика выдвижных, потом посудомойка, и следом мойка...
Вот и мне симметрии сверху хочется- поэтому и думала спрятать вытяжку в такой же шкаф, как слева...Но раз он будет глубже- тоже не айс...
Микроволновка да, согласна, как-то высоко...Надо духовку ниже засунуть...
Уже мозг сломала...
у меня варочная планируется намного правее, там где на картинке плита думала мойкуоколо плиты открытые полки будут все время грязные кмк
меня именно этот шкаф открытый интересует нормально он вписывается или нет, не знаю что с эти углом придумать(((((
нужен он вообще там или нет...
котеночкина
Active member
Софьяша, телескопическая вытяжка узкая, панельку торчащую можно попросить геос балкой прикрыть, эти вытяжки около 30 см(в общем в стандартный шкаф влазят) и выдвигаются на всю ширину плиты. Стекло все же будет просвечивать, мне так кажется, хотя можно полку на вытяжке сделать и там что-то поставить, замаскировав. Как есть вытяжка мне не нравится, она там как-то совсем не в тему, лучше как-то спрятать. И да, симметрии бы и в нижних шкафчиках тоже, пусть еще порисуют.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
kresh, если вас интересует "вписывается" в смысле "красиво ли" то, на мой взгляд, красиво) Насколько это функционально и удобно, раз уж это кухня - вопрос)
оо, кто бы говорилА можно фильтровать что пишешь и тема будет живее.
Извиняются только сильные люди, слабые в кусты
Софьяша, а газовый котел точно можно прятать в шкаф?
Это зависит от типа сгорания камеры
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: