Очеь просто, легким касанием пальцами за нижнию кромку фасада. У меня по крайней мере так. Никаких неудобств не доставляет.Вы имеете в виду ручку в маленьком выдвижном ящике под духовкой?
У нас такой был, ногами не цеплялась, ничем другим тоже. А как его без ручки открывать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делают многие, а вот удобно единицам.. на еве был опрос, подавляющее большинстов высказалось от "не совсем удобно" до "совсем не удобно"krtsch написал(а):кстати, мойку в углу многие делают, и не страдают от недостатка доступа к ней. я много картинок таких нашла.
видимо нужно просто решить, что мойка будет там и все.
примериалсь ужеkrtsch,
Картинки картинками, а вы зайдите к кому-нибудь, у кого угловая кухня, и примерьтесь, как вы будете в углу мыть посуду
покупаю туфли которые не натирают мозолиkrtsch, а вы когда туфли примеряете сразу мозоли натираете?день надо походить чтобы понять трут или нет
и в раковине день посуду мыть
собственно вас же никто не отговариваетхозяин барин
![]()
я понимаю про что вы говорите.. так моют в круглой мойке и более менее нормально, но когда мойка квардатная и не развернута, то одной рукой надо тянуться дальше чем другой и у вас будет болеть спина :yes: помахайте гирьками на разном расстоянии вытянутыми руками, вы поймете про что яkrtsch написал(а):попробуйте развернуться наискосок к мойке, в смысле не мойку разворачивать, а самой повернуться - очень даже удобно получается
ну во первых, короткая сторона кухни ГЛУБИНОЙ 40 САНТИМЕТРОВ (пишу в 4-ый раз), по вторых не вижу где удобство, представим короткую сторону как ось У, а длинную как ось Х - не понимаю удобства расположения мойки по оси У, относительно оси Х, и там и там мойка перекрывается углом на 30%
а в круглую мойку вода по другому течет? или тарелка по другому становится7я понимаю про что вы говорите.. так моют в круглой мойке и более менее нормально, но когда мойка квардатная и не развернута, то одной рукой надо тянуться дальше чем другой и у вас будет болеть спина :yes: помахайте гирьками на разном расстоянии вытянутыми руками, вы поймете про что я![]()
Последнее редактирование модератором:
Именно - тарелка по-другому становится.а в круглую мойку вода по другому течет? или тарелка по другому становится7
А кто заставляет по той стене делать мойку? Можно же ее просто сместить к плите побольше, а в угол - лоток, это если мойка с лотком.
Знаете, ваша идея очень хороша, только потом не забудьте впечатлениями поделиться. Через годик.
пишу во второй (а может и в 3-й) раз - есть мойки на 40 см :yes:krtsch написал(а):короткая сторона кухни ГЛУБИНОЙ 40 САНТИМЕТРОВ (пишу в 4-ый раз),
у меня мойка не перекрывается вообще..krtsch написал(а):и там и там мойка перекрывается углом на 30%
ну за счет того что она круглая ее ровнее в угол поставить можно, а не по одной из сторонkrtsch написал(а):а в круглую мойку вода по другому течет? или тарелка по другому становится7
Я помню, но неужели в этом есть жизненная необходимость?krtsch написал(а):короткая сторона кухни ГЛУБИНОЙ 40 САНТИМЕТРОВ
Вопрос № 2: зачем вам шуфлядки глубиной 40 см?krtsch написал(а):и там и там мойка перекрывается углом на 30%
предлагаю мойку перенести в соседний шкаф, а в угловом сделать круглые вращающиеся полки - туда влезет раза в 4 больше, чем в ваш шкаф с шуфлядками.
_PappaRazzI_
Member
мм. погладел на разводку - а кто вам ее так делал??? это ж после отделки будет страшно в стену дырку сверлить чтобы в провод не попасть
Мои родители когда-то вешали кухонные ящики и перебили провод, который к розетке шел... Лет через 10 делали ремонт, переделали электрику, специально переложив провод на другой высоте - розетка заработала. Положили плитку, стали вешать кухню - и опять перебили тот же провод!_PappaRazzI_ написал(а):это ж после отделки будет страшно в стену дырку сверлить чтобы в провод не попасть
наверное, чтобы этого ізбежать і делалось фотомм. погладел на разводку - а кто вам ее так делал??? это ж после отделки будет страшно в стену дырку сверлить чтобы в провод не попасть![]()
вообще-то 100% знаю, что разводку электрики выполняют или горизонтально, или вертикально. повороты под углом 90 градусов.мм. погладел на разводку - а кто вам ее так делал??? это ж после отделки будет страшно в стену дырку сверлить чтобы в провод не попасть![]()
сорри, но это халтура какая-то.
пишу во второй (а может и в 3-й) раз - есть мойки на 40 см :yes:
у меня мойка не перекрывается вообще..
ну за счет того что она круглая ее ровнее в угол поставить можно, а не по одной из сторон
и что? выбросить рали колена мойки еще один функциональный шкафчик? круглая-то все равно в углу будет - не пойму какая выгода? ведь границами будут не углы мойки, а столешница
да, для того, что я планирую там хранить вполне достаточно, и места больше будет.Я помню, но неужели в этом есть жизненная необходимость?
Вопрос № 2: зачем вам шуфлядки глубиной 40 см?
предлагаю мойку перенести в соседний шкаф, а в угловом сделать круглые вращающиеся полки - туда влезет раза в 4 больше, чем в ваш шкаф с шуфлядками.
круглые вращающиеся? это как? а фасад тогда какой будет?
да не в границах дело, а в симметричности прилагаемых усилий.. одно дело обоими руками одинаково тянуться и другое все время в одну сторону наклоняться..krtsch написал(а):круглая-то все равно в углу будет - не пойму какая выгода? ведь границами будут не углы мойки, а столешница
фасад как был так и будет, а полки внутри круглые.. а есть и квадратные, открываешь одну дверцу, на ней полочки и следом тянуться полочки из глубины.. типа такихkrtsch написал(а):круглые вращающиеся? это как? а фасад тогда какой будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: