и у кого она метров 20К тому же если солнечная кухня, то особенно хорошо будет смотреться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у кого она метров 20К тому же если солнечная кухня, то особенно хорошо будет смотреться.
Tonya,а что это за "штука" такая :scratch:??
Мы купили наконец то стол,пока только без стульев((.Остановились на размере 800/1200+300 из массива Гевеи какой то.
то что вам предлагают тоже наверное блюм
вся фурнитура, кроме него блюмовская, а эта ерунда польская, гремит, бутылки падают
я бы сейчас карго не ставила
мне не нравится именно мое. Оно очень гремит, доводчиков нет, приходится захлопывать его, в общем я стараюсь его лишний раз не трогать :mda:какой в нем смысл тогда ...или может я неумека.вам в принципе карго не нравится? или не нравится, потому что не блюм и как следствие не качественное?
крупы всякие, но там тоже система навороченая какая то,она чем то похоже на обычное карго , дверь открыл как в холодильнике и все ящики выехали и развернулись, а с доводчиками легче таскать или если нагрузить все равно тяжело будет?а на 45 по-моему вообще неудобно. что там хранить?
доводчики позволяют плавно закрывать шкафы, шуфляды, т.е вы рукой легонько придаете движение и дальше оно само тихонько закрываетсяа с доводчиками легче таскать или если нагрузить все равно тяжело будет?
Блюм не изготавливает каргоIceland, у меня карго на 30. вся фурнитура, кроме него блюмовская, а эта ерунда польская, гремит, бутылки падают. не нравится мне совсем
то что вам предлагают тоже наверное блюм.
Egger в Минске предлагает ламинированное ДСП и ДСП покрытое акрилом. В связи с корявостью мебельной терминологии разобраться в том о чем мы разговариваем очень сложно.Подскажите еще EGGER фасады для кухни это на самом деле что?
Подскажите еще EGGER фасады для кухни это на самом деле что? Пластик как меня грузят в Ардеко или ламинированный МДФ какой то повышенной прочности? Если пластик, то значит берут кусок любого МДФ и на на него катают этот материал? Или он приезжает к нам готовыми плитами с Eggera и его здесь пилят? И вообще что лучше итальянский пластик(он дороже везде) или Egger этот?
Это очень важно! я вроде нашла своего кухонщика, дал пять вариантов на руки без всяких договоров , просто дома изучить.Отговорил от некоторых вещей навороченных, но не оч.нужных,когда сделает отпишусьчувствуется, что не кустарный подход
Да и мне их новая коллекция нравится! Кстати если увидете столешницы в ардеко, это не Egger,немецкий производитель (забыла название потом отпишусь),но очень приличные по фактуреу нас новая кухня Egger с пластиком хорошая штука пластик ентот