и у кого она метров 20К тому же если солнечная кухня, то особенно хорошо будет смотреться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tonya,а что это за "штука" такая :scratch:??
Мы купили наконец то стол,пока только без стульев((.Остановились на размере 800/1200+300 из массива Гевеи какой то.
Это типа столешница из искусственного камня. Только, в отличие, от него более прочная, - нет царапин и не боится высокой температуры. Это по заявлению производителя. А по отзывам пока не знаю.
Iceland, у меня карго на 30. вся фурнитура, кроме него блюмовская, а эта ерунда польская, гремит, бутылки падают. не нравится мне совсем
то что вам предлагают тоже наверное блюм. я бы сейчас карго не ставила, может даже попрошу мужа поменять
а на 45 по-моему вообще неудобно. что там хранить?
то что вам предлагают тоже наверное блюм. я бы сейчас карго не ставила, может даже попрошу мужа поменять
а на 45 по-моему вообще неудобно. что там хранить?
то что вам предлагают тоже наверное блюм
вся фурнитура, кроме него блюмовская, а эта ерунда польская, гремит, бутылки падают
я бы сейчас карго не ставила
вам в принципе карго не нравится? или не нравится, потому что не блюм и как следствие не качественное?
мне не нравится именно мое. Оно очень гремит, доводчиков нет, приходится захлопывать его, в общем я стараюсь его лишний раз не трогать :mda:какой в нем смысл тогда ...или может я неумека.вам в принципе карго не нравится? или не нравится, потому что не блюм и как следствие не качественное?
Я думаю блюмовская система вела бы себя в 1000 раз лучше. потому что там все продумано. это не реклама :yes:
вообще я уже стала жалеть, что мы сделали это карго на 30. если загрузить его по полной, оно реально очень тяжелое. С нижней полки из середины вытащить что-то можно только если достать вещи, стояшие скраю.
Подскажите еще EGGER фасады для кухни это на самом деле что? Пластик как меня грузят в Ардеко или ламинированный МДФ какой то повышенной прочности? Если пластик, то значит берут кусок любого МДФ и на на него катают этот материал? Или он приезжает к нам готовыми плитами с Eggera и его здесь пилят? И вообще что лучше итальянский пластик(он дороже везде) или Egger этот?
крупы всякие, но там тоже система навороченая какая то,она чем то похоже на обычное карго , дверь открыл как в холодильнике и все ящики выехали и развернулись, а с доводчиками легче таскать или если нагрузить все равно тяжело будет?а на 45 по-моему вообще неудобно. что там хранить?
доводчики позволяют плавно закрывать шкафы, шуфляды, т.е вы рукой легонько придаете движение и дальше оно само тихонько закрываетсяа с доводчиками легче таскать или если нагрузить все равно тяжело будет?
а тандембоксы блюмовские легко ездят по направляющим, только у них есть макс нагрузка (15-20 кг, не помню точно).
цена на карго и на систему, что вам предлагают, будет наверное на порядок отличаться
еще чтобы не дробить фасад его делают сплошным распашным как в холодильнике, а внутри уже тандембоксы нужной вам высоты. Как обычные шуфляды в шкафу. Наверное это не то, что вы описали. Может быть попроще.
Блюм не изготавливает каргоIceland, у меня карго на 30. вся фурнитура, кроме него блюмовская, а эта ерунда польская, гремит, бутылки падают. не нравится мне совсем
то что вам предлагают тоже наверное блюм.
Egger в Минске предлагает ламинированное ДСП и ДСП покрытое акрилом. В связи с корявостью мебельной терминологии разобраться в том о чем мы разговариваем очень сложно.Подскажите еще EGGER фасады для кухни это на самом деле что?
Подскажите, вот планируем кухню. Мне интересны всякие там прибамбасы (типа хлебница, карго -- как полка для масла и моющих, маленькие шуфляточки, полка для хранения вин и пр.) У кого есть? и как вообще стоит это делать или только отдашь деньги и получишь геморрой на свою голову в плане уборки и зря потраченного места... У нас кухня где-то 3-3,5 погонных метра будет. Люблю, чтоб все по местам лежало и ничего на раб поверхности не было и не висело.. Меня вот всякие такие прибамбасики привлекают, но опыта кухонь нет (жили уже в готовых). Сейчас свою планируем, хотелось бы не ошибиться. Поделитесь опытом.
Подскажите еще EGGER фасады для кухни это на самом деле что? Пластик как меня грузят в Ардеко или ламинированный МДФ какой то повышенной прочности? Если пластик, то значит берут кусок любого МДФ и на на него катают этот материал? Или он приезжает к нам готовыми плитами с Eggera и его здесь пилят? И вообще что лучше итальянский пластик(он дороже везде) или Egger этот?
начнем с того, что есть МДФ, а есть ДСП - это вещи разные
ДСП у нас шире распространено для мебели в целом, МДФ - для "фигурных" фасадов
ДСП вреден выделениями фенола и формальдегида, МДФ есть тоже на основе вредных смол (но в этом случае испарений меньше, чем в ДСП), а есть безвредный, там не смолы, а легнин - натур. продукт из самой же древесины
ДСП в цивилизованых странах
честно говоря, не знаю, к какому классу относятся всякие там польские и российские дспшки
плиту, насколько я понимаю, как ДСП, так и МДФ можно чем-то покрывать
у нас новая кухня Egger с пластиком
Это очень важно! я вроде нашла своего кухонщика, дал пять вариантов на руки без всяких договоров , просто дома изучить.Отговорил от некоторых вещей навороченных, но не оч.нужных,когда сделает отпишусьчувствуется, что не кустарный подход
сегодня была в Уручье, завернула в папу карлу, там обещали все в точности к в ардеко, но дешевле гораздо, но я даже там тех раскладок материалов не увидела, хотя то что будет бюджетно и фурнитура Blum не сомневаюсь, но сама там заказывать не буду, как говорят за что заплатите то и получите
Да и мне их новая коллекция нравится! Кстати если увидете столешницы в ардеко, это не Egger,немецкий производитель (забыла название потом отпишусь),но очень приличные по фактуреу нас новая кухня Egger с пластиком хорошая штука пластик ентот
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: