Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне не нравятся современный потому что ну ооочень уж похожи на рабочие кухни в ресторанеAge написал(а):всё меньше нравятся современные кухни. Безликие и незапоминающиеся
ну вот, а когда комнат мало, денег еще меньше и потолок подкачал?Кия написал(а):только для этого нужно много комнат.. много денег и высокие потолки..
а мне не нравятся такие кухни....Age написал(а):Мне вот эта кухня понравилась.Сама идея.Необычно.
я тебе об чем и говорюЭто мне нравится.......!!!! Еще как!!!
Я имела в виду классические под дуб и тра-ля-ля.....темные, стандартные с финтифлюшками......
А вообще, что у нас на рынке, что "у них"......счас заплачу!
Сколь денег хотели за такой вариант? Не помнишь?
(сорри, не обижайтесь - а вся вами перечисленная посуда хранится у вас на столе? обычно люди всегда все эта расставляют по шкафчикам - за грухими дверцами кастрюли-сковородки-тарелки, а за стеклом - стеклоВот например фото SFE. симпатичная кухня, но,имхо, стерильная какая-то, не представляю её заставленную посудой, всякими тарелками-кастрюльками-сковородками, без чего на кухне никак не обойтись. Или всё это постоянно прятать?
Ты меня не просто расстроила, а МЕГА расстроила :alcoholic::alcoholic::alcoholic:я тебе об чем и говорюсколько денег - что-то около 1500 тыс без техники....
от этого я рыдаю еще больш
в эти выходные поеду к ним мебельные идеи красть - кровать, мягкая мебель, корпусная... если чего сфотаю, повыкладываю фотки![]()
ты прикинь каково мне - каждый раз как контрольный выстрел... я то реально это все могу там купить. НО... замеры, установка, перевозка.... вот хочу, щупаю, фоткаю и ВСЕ!!Ты меня не просто расстроила, а МЕГА расстроила :alcoholic::alcoholic::alcoholic: