Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natali6 написал(а):
стол напротив меня, перед креслом (чуть виднеется), холодильник справа кромочка видна, микроволновка с конвекцией - может печь и запекать.
ну так ничего так.. все распихали :) и даже место есть :) и даже мой цвет кухни :)

Мне столешница понравилась и задняя панель - под мозаику лучше, чем под мрамор и прочее. :)

natali6,
КЛАССНО!:) мне понравилось!!! у меня кухня не намного больше Вашей - 6,2... и теперь пытаюсь из нее конфетку сделать:) хотела сделать к окну рабочую часть - как у Вас. но у меня оч низко окно, а учитывая, что мы их сейчас не меняем, да и закладывать не оч законно, решили не связываться.
а вы могли стол сфоткать - какой он у вас? просто я думаю что на мой оставший апендикс свободный в виде стола сделать.... пока кроме как складно й вариант типа в поезде на ум ничего не приходит:(

Эти 6,2 - это только название. Если просто дверь перенести, чтобы проход стал коридором, получится 5. Так что разницы нет.

natali6,
мне тоже ваша миленькая кухонька по душе

natali6, да столешница здоровская, даже не видал такой. Где кухню заказывали?
И еще вопрос - у вас вытяжка выдвижная?

ой, спасибо всем за комплименты))) вынашивала эту кухню, как дитя), вернее, вместе с дитем...
да, вытяжка выдвижная (т.е. телескопическая) стол фоткать не буду))) - он старый, новый еще не родился) насчет высоты - нормальная высота получилась, т.к. перестилали пол, а там 15 см г...на всякого (для полной картины скелета не хватало))) все убрали, залили стяжку, плитку положили. в итоге - высота кухни стандартная. но вообще, нам предлагали разноуровневую кухню сделать.
делал нам салон мебели куб, это на кульман.

natali6,
а можно поточнее адрес этого салона? или тел? я тоже в процессе вынашивания кухни :)))) и у нас тоже не кухня а кухонька в 5,5метров, а сделать там хочется оййй как много

А мы вчера были в шоке, когда с мужем посчитали метраж нашей кухоньки в доме.
При том что дом 200 кв.м а кухня у нас 8 !!!!!
представляете!!! Это ж мы долго так планировали и выпланировали в итоге даже меньше чем в квартире :) А теперь не знаем как туда всю технику впихнуть.
Правда столовая у нас отдельно.

Fiesta!,
А зачем вам кухня 20 метров, если есть столовая? Мебель обычно буквой П ставится, все влезает... Видела несколько раз. Или у вас 3 холодильника? :)

Учитывая, что тарелки-чашки-вилки можно и в столовой хранить, даже иногда удобнее будет, то вообще все отлично влезет.

Вишенка написал(а):
Fiesta!,
А зачем вам кухня 20 метров, если есть столовая?
действительно :) все хотят большие кухни именно потому что там и стол нужно впихнуть и шкафы для хранения.. а у вас все хранить и стол в столовой, а в кухне вообще кроме рабочей поверхности и техники ничего не надо :)

natali6,
а можно поточнее адрес этого салона? или тел? я тоже в процессе вынашивания кухни :)))) и у нас тоже не кухня а кухонька в 5,5метров, а сделать там хочется оййй как много
кульман 11, телефона уже нет))) их плюсы - делают абсолютно любые размеры шкафчиков и по ширине и по высоте. минусы - при сборке глаз да глаз нужен - есть не оч аккуратные моменты, правда не спорят - переделывают, если что...

Вишенка написал(а):
Fiesta!,
А зачем вам кухня 20 метров, если есть столовая? Мебель обычно буквой П ставится, все влезает... Видела несколько раз. Или у вас 3 холодильника?

у нас кухня объединена со столовой, т.е. у кухни только 3 стены в одной из которых дверь а во второй окно. И в итоге кухню будем ставить буквой Г, но как всегда проблема возникает с посудомойкой. Ей сложно найти место в угловой кухне. Я хочу только широкую и оказалось что ее сложно вместить, из-за этого мы когда-то отказались от угловой кухни в квартире.

Так что это кажется, что много места на самом деле проблемы есть везде ;)

Вот так выглядит примерно наша кухня-столовая (см ниже)
Не обращайте внимание на мебель - это чужой дизайн, но проект наш.

Как посоветуете расставить технику?
А проем хочу сделать полуаркой и поставить небольую барную стойку в этой арке.

Fiesta!,
если честно, я бы поставила посудомойку в самом начале всей конструкции на первой фотке, т.е. у стены... оставила бы для начала нишку небольшую для выдвигающейся вешалки для кухонных полотенец и прихваток, которые в обиходе, и рядом посудомойку..... но я по метражу не совсем ориентируюсь впишется ли она до мойки...

SFE, впишется точно. Там по-моему без вариантов, только по левой стороне от мойки, т.к. по правой ведь близко уже плита?
Классная у вас будет кухонька и столовая - мечта просто.

Ну да, кухне не очень большая, а столовая просто отдельная комната или плдавно переходящая в гостинную у вас. Мне, например, для семьи в 3 человека хватает маленькой посудомойки, без проблем, раз в день я ее включаю...., да , по-моему, просится сразу левее по прямой стене по этому проекту

SFE написал(а):
Fiesta!,
если честно, я бы поставила посудомойку в самом начале всей конструкции на первой фотке, т.е. у стены...
я спецом не говорила, где планирую поставить,а ты точно угадала место ;)

На самом деле больше и негде, единственное меня смущает, как стоя в углу посуду доставать-запихивать удобно ли? не буду ли я попой толкаться в угол при наклоне ))))

Supra написал(а):
Классная у вас будет кухонька и столовая - мечта просто.
спасибо, пока это на самом деле еще мечта, до расстановки мебели еще далеко, но электрики требуют разметить точки, где будут розетки, потому и приходится мысленно расставлять мебель уже сейчас.

Киска написал(а):
Ну да, кухне не очень большая, а столовая просто отдельная комната или плдавно переходящая в гостинную у вас.
да, она плавно переходит в гостинную, если меня не поругают за это модераторы я размещу фото продолжения, чтобы было понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху