Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну может временно закончились*lena* написал(а):молодай человек сказал что у ардо таких вытяжек нету
а мне кажется наоборотSupra написал(а):на большой кухне не будет смотреться, мне кажется...
ляноливумАлешечка написал(а):А что на полу?
это которая сверху одна? мне показалось что так воздушнее будет, менее громоздко.. но вариаций же тьма, все на одну кухню не влезутАлешечка написал(а):Мне бы поменьше открытых полок
у нас тоже машина когда стояла просто вибрировала сильно.Marusja написал(а):Девочки, у меня вот какой вопрос. У кого-то есть встроенная стиральная машина на кухне? Как она себя ведет, не "выпрыгивает" ли из шкафчика? У нас сейчас она просто так стоит, так иной раз чуть ли не до коридора может допрыгать во время стирки Вот и думаю, как ее такую прыгучую в кухню встроить?
чем больше кухня - тем лучше на ней все смотрится.Supra написал(а):Но себе другой стиль буду - т.к. на большой кухне не будет смотреться, мне кажется...
Orion написал(а):а всякий хайтек в большой кухне мне кажется сделает вид как в ресторанной кухне
Нет, это которых слева несколько.это которая сверху одна? мне показалось что так воздушнее будет, менее громоздко.. но вариаций же тьма, все на одну кухню не влезут![]()
а что это за программка?Supra написал(а):Я пока в Икеевской проге рисую кухню мечты.