- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы от руки нарисуйте план кухни и вашу мебель с размерами , а то сложно представить где выступ , где окно. Так будет нагляднее.
Видела полироли только для массива и акрила. И все...T.PL., вообще то есть какие то полироли для этих целей
Алиса в стране чудес
Active member
отвечаюАлиса в стране чудес, присоединяюсь ко всем, кто оценил Вашу кухню на"отлично". А можно несколько вопросов? Из чего сделаны столешница и фасады?
Какой метраж Вашей кухни? И ещё... У Вас свой дом или квартира?
Из чего сделаны столешница и фасады? - столешница обычная (постформинг), просто рисунок не совсем типовой, не под дерево или мрамор или крошку и т.п., а там нежный рисунок типа цветочного узора
Какой метраж Вашей кухни? - 15м2
У Вас свой дом или квартира? - квартира, но в малоквартирном частном доме
ага (мы, если честно, почти не готовим, а если и готовим, то только в мультиварке)Алиса в стране чудес, варочная на 2 конфорки?
окАлиса в стране чудес, СУПЕР!!!! Как будет всё готово сфотайте![]()
Алиса в стране чудес
Active member
семён-семёнычАлиса в стране чудес, а фасады из чего?
фасады, те что сейчас есть - это эггеровское дсп, ещё будут стеклянные с фотопечатью (там где газовый счётчик) и оранжевые крашенные
Моя кухня 12м2, ну, а 15м2-мечта хозяйки, здорово...отвечаю
Какой метраж Вашей кухни? - 15м2
У Вас свой дом или квартира? - квартира, но в малоквартирном частном доме
В Вашем интерьере (судя по фото со ступенькой) шарм такой особый, который присущ уютному дому
Алиса в стране чудес
Active member
Медиана, спасибо )) мы сами туда приходим и млеем
частный сектор, мансардные потолки с окошками, никаких соседей на площадке, дворик, хоть и маленький, но всё же
плюс приятные хлопоты: то столик докупим, то диван...
частный сектор, мансардные потолки с окошками, никаких соседей на площадке, дворик, хоть и маленький, но всё же
плюс приятные хлопоты: то столик докупим, то диван...
Дюймовочка
New member
Алиса в стране чудес, а пол из чего?
Алиса в стране чудес
Active member
на кухне? плиткаАлиса в стране чудес, а пол из чего?
Кия, а можно конкретно Вашего мнения по поводу
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5130534&postcount=705?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5130534&postcount=705?
Алиса в стране чудес
Active member
да, покупали специальное средство, им и покрывалиа вы чем нибудь обрабатывали кирпичи ?
ну и скиналь (как столешка) невысокую сделали как раз из этих соображений
ещё в одном особо марком месте, но не особо заметном, покрыли цапоном
Алиса в стране чудес
Active member
он не только на фотках так себя ведёт, но и в жизни, в зависимости от того солнце ли, лампочка ли включена и тыпыхотя он такой разный на фотках.. не знаю чему верить
вообще на стенах цвет из капароловской раскладки абрикосовых цветов
а фасады красим в более апельсиновый, что ли... сложно цвета на пальцах объяснять, но всё же настоящий оранжевый, как украинская революция ))))))
я цвет на фасады долго искала, нигде нужного цвета не было, еле нашла у одних производителей
чем-то будут похожи на цвет сидений стульев, кстати на них я тоже долгим путём материал нужного цвета заказывала
кстати, о цвете стен: у меня три разных оттенка по квартире в краске и довольно отличающиеся, а на фото это не отображается, всё сливается...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: