- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе
New member
vika_77,по стенкам 90х90см
я недавно узнавала про заказ , на мой взгяд это дороговато, шкафчик 90 нa 30 450 у.е.мне надо в ванную шкафчик заказать 30см(ш)*90см (в)- это можно заказать у кухонщиков либо это надо спец. материал для ванной комнаты( шкаф будет не в близи источника воды).
Amadeussee
Озеро Амадеус
Какие могут быть обиды, Вы почитайте, как на форуме КВ дизайнерские ремонты критикуют, вот там да...без обид - мне холодно, пока холодно.
Я прекрасно понимаю, что
Мне как раз очень нравится эта нейтральность. Мысленно представляю на столешнице какую-нибудь простой формы стеклянную вазу с бело-розовыми пионами
Последнее редактирование:
anet-, рабочей зоны у Вас нет. Эта угловая мойка сжирает много пространства. И этот шкаф будет громоздким. Логичней нижний ряд шкафов сделать под прямым углом и мойку поставить обычную (и раб зона появится). Верхний при этом можно оставлять углом.
И в использовании угловые шкафы неудобны - места съедают много, а чтоб достать до их глубин, надо в узкую дверцу протискиваться.
И в использовании угловые шкафы неудобны - места съедают много, а чтоб достать до их глубин, надо в узкую дверцу протискиваться.
BABOCHKA-1
Active member
:shok: и где вам так предложили? понимаю никому не охота возиться с одним шкафом, но такой ценник...я недавно узнавала про заказ , на мой взгяд это дороговато, шкафчик 90 нa 30 450 у.е.
Zanthia, к этой сушилке не нужны коммуникации, кроме розетки. В ней- бачок-накопитель на 4.5 литра, наполняется- загорается лампочка- выливаете.
но- ничего не должно перекрывать воздухозаборник (он спереди)- я просто открываю дверцу...
в моем личном хит-параде техники- сушилка -№1
но- ничего не должно перекрывать воздухозаборник (он спереди)- я просто открываю дверцу...
в моем личном хит-параде техники- сушилка -№1
Последнее редактирование:
МебельВместе,очень часто у Вас на кухнях готовых стоят вытяжки АКРО, это вы советуете или хозяева сами отдельно покупали?
Подскажите, пожалуйста, в кухне на Быховской, д.14 какая вытяжка стоит?
Просто сейчас очень актуальный для нас вопрос выбора недорогой черной вытяжки...
anima,красиво!
Подскажите, пожалуйста, в кухне на Быховской, д.14 какая вытяжка стоит?
Просто сейчас очень актуальный для нас вопрос выбора недорогой черной вытяжки...
anima,красиво!
МебельВместе
New member
Тенька, на Быховской 14 стоит вытяжка Cata. А что касается вытяжек AKPO - мы их продаем.... Если вытяжка покупается не у нас - тогда мы советуем, что больше подойдет... Прямая или гнутая, открытая или встроенная, черная или металлическая....
МебельВместе, Подскажите, пожалуйста, http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=190, http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=242 сколько примерно стоят кухни такого плана у вас на сегодня?
МебельВместе
New member
Первая кухня -это пластик складской программы (черный лотос и платина). Сложно сказать... Примерно 16-18млн. Вторая кухня - итальянский пластик а алюминиевой рамке. Это пластик изначально дороже. А еще и рамка! Сегодня такая кухня будет стоить не меньше 28-30 млн. На второй кухне много шуфляд... Смотря какие механизмы в них еще поставить!!
Скажите пожалуйста, насколько сложно сделать перепланировку (утвердить проект), если менять местами комнату и кухню
Комнаты 13 и 19 метров, кухня 12.6. Из 19метровой комнаты хочется выжать комнату с кухонным оборудованием. Этаж последний, это имеет значение для перепланировки?
Скажите пожалуйста, насколько сложно сделать перепланировку (утвердить проект), если менять местами комнату и кухнюКомнаты 13 и 19 метров, кухня 12.6. Из 19метровой комнаты хочется выжать комнату с кухонным оборудованием. Этаж последний, это имеет значение для перепланировки?
Перенос кухни означает перенос " мокрой зоны" . еще не забывайте о несущих конструкциях , скорее всего Вам это сделать не позволят . А этаж последний сверху или снизу ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: