сверху, т.е. 20А этаж последний сверху или снизу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 1 этаже еще возможно , верхние нет , но это скорее всего в ЖЭСе уточните а то мы тут наговорим
ПыСы: у нас 19 этаж ) (тоже последний ) . Как вид из окна - поделитесь , с детьми не страшно ????
увидела и обзавидовалась . Прикольная штукенцыя
ПыСы: у нас 19 этаж ) (тоже последний ) . Как вид из окна - поделитесь , с детьми не страшно ????
увидела и обзавидовалась . Прикольная штукенцыя
Вложения
anet-,такую бы да возле посудомойки! Ых, и посудомойку бы![]()
и не говори , еще бы кухню кв 15 хотя бы и денУЖКУ большую
anet-,вид из окна пока только в перспективеа я уж расфантазировалась
У нас тоже в перспективе (на ноябрь ) . Ходили , смотрели город как на лодоне ) . Начали покупать мебель в декоре из массива , схватили еще по тарым ценам ю Пусть лежит ...
anet-, А чья сушка для посуды? Я б такую б тоже хотела заиметь возле посдомойки. Надоело постоянно подымать в верх посуду. А так и ребенок чашку себе достанет.
anima, а у вас стиралка и сушка в хоз. уголоке или часть это кухни? Если кухня, то где можно посмотреть с остальной частью?
anima, а у вас стиралка и сушка в хоз. уголоке или часть это кухни? Если кухня, то где можно посмотреть с остальной частью?
МебельВместе, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени вы устанавливаете кухню? Или теоретически- вы привезли кухню,у клиента не готово помещение, кухню оставляете. Потом клиент звонит, говорит: через неделю все будет полностью готово,приходите,собирайте. И как долго длится сборка нижнего яруса, до столешницы? Сколько времени требуется технологически- день, неделя,две?
МебельВместе
New member
Достаточно часто происходит так, что клиент не готов к установке кухни. Тогда договариваемся в индивидуальном порядке: кухня может и на складе полежать некоторое время или доставку осуществляем без сборки. Конечно же лучше кухню доставить: каждую неделю на склад приходят кухни... Что бы не загромождать. Когда клиент готов к сборке - звонит нам и договаривается на установку. Сборка-установка занимает от одного до двух дней... Все зависит от сложности кухни. Часто приходится столешницы подрезать, полки или что-то еще.МебельВместе, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени вы устанавливаете кухню? Или теоретически- вы привезли кухню,у клиента не готово помещение, кухню оставляете. Потом клиент звонит, говорит: через неделю все будет полностью готово,приходите,собирайте. И как долго длится сборка нижнего яруса, до столешницы? Сколько времени требуется технологически- день, неделя,две?
checheck,
не-а)) моя - немецкаяа кухня чья? на икею похожа) ____________________________________
Nimfa, вот вы глазастая
у нас в этом углу- стояк и лючок доступа
по проекту (а "ваяла" все сама) все было красиво и логично... а когда приехала кухня мне пришлось 2!!!! раза переставлять стены (которые сначала по указке "кухонщиков" возводили):aggressive:
в итоге- туда просится шкафчик и я готова его заказать, но стена- ГК без "закладных" и к чему крепить его?? + шкафчик получается нестандартный ,вернее, это- МИНУС
в общем, я думаю... к тому же, они уже 3-ий месяц везут мне разные запчасти...
у нас в этом углу- стояк и лючок доступа
по проекту (а "ваяла" все сама) все было красиво и логично... а когда приехала кухня мне пришлось 2!!!! раза переставлять стены (которые сначала по указке "кухонщиков" возводили):aggressive:
в итоге- туда просится шкафчик и я готова его заказать, но стена- ГК без "закладных" и к чему крепить его?? + шкафчик получается нестандартный ,вернее, это- МИНУС
в общем, я думаю... к тому же, они уже 3-ий месяц везут мне разные запчасти...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: