МебельВместе, подскажите, из какого материала кухня и примерную стоимость http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=243.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красиво, я люблю такоене слишком видны выпуклости.
МебельВместе
New member
Stasya_e, материал АКРИЛ Белый! Стоимость ее примерно на сегодняшний день в той же комплектации примерно 3500-3800уе. Дело в том, что так все подъемники Blum, направляющие Hettich тандембоксы...
Да, есть такое, но там у меня полотенца лежат, салфетки.... пользуюсь сейчас не часто, так что.........вопросик... а распашной шкафчик слева от вытяжки при открытии не бьет по стеклу вытяжки?
sanirka,
dashula,
Nata-Fed, спасибо
Да, вверха скажите сушка для посуды у вас открывается 2-е дверки вместе верх!??
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Bilancia, я под похожую кухню буду заказывать духовой шкаф ретро тековский, http://vstroyka.net.ua/public/images/catalog/19482_s.jpg и остальную технику тоже тека. Вышла на импортёра. Если интересно, то можно скооперироваться для скидки. Стучись в личку.
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
я вот на такую поглядываю Аристондуховку хочу ретро.
и у меня стоит ретро - красота. О белой кухне мечтала, но все не нравятся мне исполнения и фасадов приличных не смогла найти, поэтому остановились на темном. А так как поверхность рабочая светлая, то и варочную поверхность заказывали белую с 5 комфорками
у меня дом, поэтому.. тут метраж повергнет в шокочень интересно! а какой метраж кухни?
Симона-Таисия, она голубая... я тебе скину что я нашла-но я мучаюсь еще в сомнениях... какого цвета-светлый,темный. глянь вон внизу Жена Коржика показала
Жена Коржика, вот...такую...
Olifk@, вот и я видела темный.
вот мои сомнения
кухня светлая (но не белая), плитка светлая, фартук светлый, стены-более с таким золотым оттенком. штукатурка с элементами темного.
столешница темная.
ножка под барной-кованная будет
вот и...
не много ли светлого?
Вложения
светлую варочную не рассматриваешь?варочная будет темная. электро. столешницу планировала светлую
нет. я лентяйка. мыть,чтобы блестела как у кота яйца не будусветлую варочную не рассматриваешь?
да и со временем круги эти истираюцца-некрасиво будет потом
Ursula19, эх... я газ не могу,так бы не парилась,газовики не разрешили
Bilancia, почему не разрешили? оч.интересно. А по поводу светлой - из собственного опыта скажу - пачкается она меньше, вернее ДРАИТЬ ее намногооооо легче темной, где обязательно надо надраивать до блеска. У меня на даче темная - жуть, сколько мороки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: