- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё, не убивай меня))))у меня дом, поэтому.. тут метраж повергнет в шок
мне со светлой больше нравитсявот по цвету с темной и светлой...
как уже написала Ursula19, тёмная действительно смотрится как "пятно"
veru_v_seby
New member
Внимание, вопрос! Получение ключей не за горами! И замоячило передо мной страшное: выбор кухни! Какая это головная боль поймут только женщины (мужики искренне не понимают, в чем там такая уж большая проблема). Так вот, выбираю технику - духовку и варочную поверность. Подскажите, как вы планируете на своих кухнях: сейчас модно в разные стороны разносить эти два элемента. Я в сомнениях, тоже развести в разные углы или сделать духовку под варочной. Все-таки в комплекте дешевле брать зависимую технику. Короче расстерялась уже на этой стадии...
+1мне со светлой больше нравится как уже написала Ursula19, тёмная действительно смотрится как "пятно"
а у тебя много света будет падать на варочную?
у меня темная, я не надраиваю лишь потому, что она находится в таком месте, что прямой солнечный свет на нее не падает никогда. у меня искусств освещения на кухне много и разного. только когда я включаю свет в вытяжке непосредственно над варочной, я вижу где надо бы потереть и надраить.
вот по цвету с темной и светлой...
застрелюсь скоро
+1 за светлую
alechik_21
Well-known member
Bilancia,я тоже за светлую
а у тебя много света будет падать на варочную?
только после обеда
нашла еще не ретро
Вложения
и я за светлую, темная выбивается, ИМХОBilancia, мне кажется, что светлая однозначно, темная будет пятном ярким, а светленькая - оч.мил
ты же писала, что столешница тёмная?итак... что тогда у нас с панелью? оставляем темное пятно? или на свой страх и риск ставим светлую электропанель
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: