- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arhej, я тоже долго колебалась и в итоге согласилась на пвх-кромку (внешне как аллюминий).
У нескольких знакомых на кухнях пвх-кромки в тон фасадов кухни - ничего не отклеилось и не отслоилось за 4 года точно.
Да и вообще так и не нашла отзывы, что мол г... и через пару лет будут проблемы. Просто в сравнении с аллюминием не настолько неубиваемо. Ну и по технологии желательно, чтобы заводское изготовление было.
У нескольких знакомых на кухнях пвх-кромки в тон фасадов кухни - ничего не отклеилось и не отслоилось за 4 года точно.
Да и вообще так и не нашла отзывы, что мол г... и через пару лет будут проблемы. Просто в сравнении с аллюминием не настолько неубиваемо. Ну и по технологии желательно, чтобы заводское изготовление было.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Иннулька, можно еще вопрос про Вашу кухню. Фасады - это пластик или акрил? И как они в эксплуатации, не царапаются?
Согласна с Вами. А еще под алюминий говорят грязь забивается, а с кромкой таких проблем не будет... Но советовать что-либо н могу, сама пока без кухни...Arhej, я тоже долго колебалась и в итоге согласилась на пвх-кромку (внешне как аллюминий).
Фасад - крашенный МДФ. Кухня новая, поэтому сказать, царапается или нет не могу. Думаю, что любая царапается, смотря чем ее царапать.Фасады - это пластик или акрил? И как они в эксплуатации, не царапаются?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Ну даДумаю, что любая царапается, смотря чем ее царапать.
МебельВместе
New member
Сложно сказать! Ведь и направляющие бывают разные по стоимости, и фасады разные... Это, наверное никак нельзя определить. Только если взять конкретную кухню и вывести проценте ее фурнитуры по отношению ко всей стоимости....МебельВместе, подскажите пожалуйста, какой процент в стоимости кухни занимают направляющие, фурнитура подьемники, авентосы и прочее? Спасибо
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Столешку толще? она сейчас 40мм, все устраивает. Если делать толще - пришлось бы увеличивать оконный проём, и цена за столешку была бы космческая.я б ещё толще даже сделала. кухня под окном- сказка) а что именно в икее заказывали, я так и не поняла?
и ещё вопрос - над мойкой обои будут?
В икеа заказывали саму кухню.
Над мойкой - плитка.
МебельВместе
New member
МебельВместе
New member
Политика завода такова, что при заказе фасадов отдельно добавляется наценка как мин 30%. Это делается во избежание подделок под ЗОВ! Поэтому дкмаю, что будет не выгодно. Что касается регионов, работаем. Только Вам самостоятельно нужно будет снять размеры и про доставку подумать...МебельВместе,спасибо за ответ. Работаете ли вы с регионами (Молодечно) и возможно ли заказать у вас только фасады?
Классная идея. Присоединяюсь к вопросу.МебельВместе, хочу запрятать сушку для посуды в выдвижной ящик . Это вообще у вас реально и на какую сумму расчитывать
МебельВместе
New member
anet-,Реально все! по стоимости примерно раза в два дороже, чем сушка в верхние шкафы! Точнее не скажу.
Повторю свой вопрос
МебельВместе, у вас есть фото готовых кухонь с такими фасадами ЗОВ массив ясень (фрезеровка любая, главное именно этот цвет)?
Вложения
МебельВместе
New member
олюко,к сожалению, нет....
Сама такую сушку хотела, пока не узнала стоимость.МебельВместе, хочу запрятать сушку для посуды в выдвижной ящик . Это вообще у вас реально и на какую сумму расчитывать ?
Такая фурнитура не смотря на кажущуюся простоту не имеет аналогов и альтернатив - только дорогие направляющие blum - и насколько помню на ширину 600 мм стоимость была 200 евро (или очень близко к этой цифре), а с учетом того, что у меня шкаф 800 мм - как-то легко перехотелось.
Конечно если это мечта, или средства позволяют - всё возможно, как сказанно выше)
Но мои средства потянули другие кухонные капризы. Всё дело в приоритетах.
жаль, хотя не удивительно.олюко,к сожалению, нет....
МебельВместе
New member
Этот цвет действительно редко спрашивают.... Боятся темного оттенка....жаль, хотя не удивительно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: