- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе
New member
Тенька,НЕТ! Не подскажу.... Клиенты отдельно покупали....
МебельВместе,не подскажите, какая вытяжка стоит на кухне по первой ссылке(черно-фисташковая) ?
Очень похожа на Эликор Оникс черную
svetopusik
Active member
кто-нибудь заказывал кухню на фирме ЛИДА СТАН???
Интересно, я думала, что обои...Над мойкой - плитка.
МебельВместе
New member
lisenok,Гибкий шланг проходит ровно за трубой........
не многоНе много ли?
так себе(((А как по расстановке?
Прошу совета. Предлагают такой вариант кухни. МДФ крашеный, цена 4800. Не много ли? А как по расстановке?
:so_happy::so_happy: Ох, мои любимые цвета!!!!:biggrin:
отлично всё!А как по расстановке?
Bojena, между мойкой и плитой совсем никакого пространства, при этом слева от мойки полигон. И вообще у вас как-то получилась плита зажата, мне так надо и справа место под мисочки-тарелочки, чтоб полуготовое со сковородки скидывать или готовое по тарелкам разлаживать, и слева помытое/покрошенное помучать... Ну вот даже рыбку в кляре пожарить - или навесу мокать/обсыпать, или на самой плите (хорошо если она не занята другими кастрюльками, сковородками).
И что у вас будет в верхнем шкафчике в углу? Доступ туда не самый удобный.
И что у вас будет в верхнем шкафчике в углу? Доступ туда не самый удобный.
Подскажите пож-та:Всем доброго дня! Хвастаться особо нечем, но у нас небольшой сдвиг на кухне - установили столешницу. Шкафы пока без наполнения и без фасадов (заказывали в икеа, собирали сами, столешницу устанавливал мастер)
1) на сайте Икеа только белые или под ольху или орех (светл дерево) фасады кухонь, что то ничего кроме этого не нахожу, или не там ищу? У людей видела голубо-синие икеевские.
2) можете выложить фото именно вашего стыка столешницы (еврозапил)
3) я смотрю у вас батарея под столешницей, а одной решетки в столешнице достаточно для выхода теплого воздуха? интересуюсь т.к. будем такое же делать, сейчас как раз этот вопрос уточняем.
Девочки, тут поднимали вопрос о сушке в шуфлядке. Неееет! Не делайте! У меня сейчас так: плохо вентилируемое место получается, необходимо держать постоянно приоткрытой иначе присутсвует запах сырости, а в межсезонье, когда влажность квартиры высокая и шуфлядка закрыта - плесень! В плане пользования удобно, что не высоко (у меня средняя высокая шуфлядка), но опять же для маленьких детей это подарок, у меня перебита вся посуда. Сейчас на нов квартире будем делать кухню, на такой эксперимент больше не пойду.
а вы туда после посудомойки ставить посуду? В теме пришли к мнению, что она хорошо для посуды после посудомойки. Сколько стоила ваша сушка и какой фирмы?Девочки, тут поднимали вопрос о сушке в шуфлядке. Неееет! Не делайте! У меня сейчас так: плохо вентилируемое место получается, необходимо держать постоянно приоткрытой иначе присутсвует запах сырости,
Bojena, мне тоже не очень размещение мойки и плиты, как-то уж близко к друг другу.
Bojena,а какие у вас размеры, мы похожую нарисовали
мы просчитывали в 5 местах угловую кухню 2 м на 2,2м в крашеном мдф, одна сторона -закругленные дверцы, с 1 блумовским доводчиком на верх шкафчик (сушку), на остальные шкаф доводчики попроще, цены ставят от 2,3 тыщ до 4
мы просчитывали в 5 местах угловую кухню 2 м на 2,2м в крашеном мдф, одна сторона -закругленные дверцы, с 1 блумовским доводчиком на верх шкафчик (сушку), на остальные шкаф доводчики попроще, цены ставят от 2,3 тыщ до 4
нет, после раковины посуда. Может наличие посудомойки решает проблему, но всю посуду после мытья в раковине нужно вытирать.а вы туда после посудомойки ставить посуду? В теме пришли к мнению, что она хорошо для посуды после посудомойки. Сколько стоила ваша сушка и какой фирмы?
сушку сделали сами. Фото не вставляется. В шуфл справа и слева на всю глубину вдоль днища проемы, чтобы поддоны доставать. и вставлены две сушки (сетки) на тарелки и на стаканы
checheck, спасибо, буду смотреть
между мойкой и плитой совсем никакого пространства, при этом слева от мойки полигон
я и сама так думаю, но люблю, чтобы было место "пельмешки раскатать", а других вариантов, кроме как отказаться от встроенной микроволновки и духовку перенести вниз не вижу :search
а какие у вас размеры
У нас размер 2,7Х2,6, 3 доводчика блумовские в верхних, в нижних шкафах метабоксы
Планирую поставить что-то из редко используемого, сушка в среднем.что у вас будет в верхнем шкафчике в углу? Доступ туда не самый удобный
Рассчитывала, как минимум, на тысячу дешевле, причем это посчитал ИП, сколько же в фирмах будет? Как можно сэкономить?
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужна "чайнику" :blush1: ваша помощь. Имеется кухня, стенка длинной 2,7 метра и вот такой схематичный план. Это наша первая собственная кухня, поэтому очень важны ваши советы и комментарии. ПММ не будет, вытяжка уже есть, она встраиваемая. Заранее благодарна всем откликнувшимся
Вложения
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: