- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
У Тасаны на фотке помню была фартук из зеркала у кого-нибудь стоит?
Не, там не фартук был, а зеркало большое...Это не то...У Тасаны на фотке помню был
В салоне около дома на Олешева.....МамаВик@,а где зеркальный фартук насмотрели?
Не помню...Адрес Олешева 3, ( или 5)а точнее, название салона, если можно
Вот нашла сайт их....и цены нормальные zakazmebel.byа точнее, название салона, если можно
ФросяБурлакова
New member
Ну не массив же. Мдф конечноНайденыш, а какие у вас фасады? Массив или рамочный мдф?
я тоже хочу, хочу, хочу:rofl::rofl::rofl:Хочу фотоскинали
мечтала о массиве... согласился бы Геос Идеал на мою кухню, был бы массив, а так рамочный МДФНайденыш, а какие у вас фасады? Массив или рамочный мдф?
за 11 лямов тока МДФ))))
з
прикольно, работаю на Мележа, муж- на Олешева, а о существовании такой компании рядом и не знали(Не помню...Адрес Олешева 3, ( или 5)
а зеркало чем-то обрабатывается? ведь все-что угодно отскочить может, разбить...
МамаВик@, заинтересовал меня Ваш зеркальный фартук.)))
Скинали уже как-то избито очень. ИМХО
Нашла в нете про зеркальный фартук много инфы, среди прочего:
"Оформление «фартука кухни» зеркальной плиткой рекомендуется для редко используемого посещения. В активно эксплуатируемой кухне предпочтительно использовать материалы, менее склонные к загрязнению, так как брызги жира особенно заметны на зеркале. Готовы ли вы к регулярному уходу за капризной зеркальной поверхностью?"
Zhelatinka
Active member
Насчет зеркала соглашусь, насчет стекла нет. У меня стекло обычное, грязи, жира, отпечатков нет.Стекло и зеркало требует еще бОльшего ухода, чем плитка. Вся грязь, как на ладони, и разводы и отпечатки пальцев..
Последнее редактирование:
Найденыш,а все-таки, насколько больше платите за электричество? Как часто готовите в шкафу?
По поводу фартука: я бы продлила до двери, опустив вниз до пола. А вообще, со временем привыкните, и не будете этого замечать. Мы поставили кухню полгода назад. Сразу мне бросались все косяки установщика и замерщика (мы заказывали у частника). Потом что-то подправили, но не все. Теперь я все недочеты знаю, но привыкла.
По поводу фартука: я бы продлила до двери, опустив вниз до пола. А вообще, со временем привыкните, и не будете этого замечать. Мы поставили кухню полгода назад. Сразу мне бросались все косяки установщика и замерщика (мы заказывали у частника). Потом что-то подправили, но не все. Теперь я все недочеты знаю, но привыкла.
Goldenmama
New member
У меня стоит фотоскинали.Мне кажется ухаживать проще чем за плиткой.Любой спрей для стекла-и чистота!Девочки, а фартук из зеркала у кого-нибудь стоит? Меня интересует,как в плане практичности?
Вложения
раньше готовила очень часто ( в газовом), это был основной вид готовки - закинул и свободен, пусть само себе готовится)))Найденыш,а все-таки, насколько больше платите за электричество? Как часто готовите в шкафу?
С электро шкафом теперь все не так. В первую неделю пекла ежедневно мужикам своим пироги, кулечи и т.д. (форм силтконовых накупила, хотелось попробовать), за неделю такой эксплуатации намотало почти 100кв\ч, с условием, что раньше мы, используя все приборы и не экономя, за месяц платили 100-110кв\ч
Тут писали про кухню 6 квадратов, я наверное зажралась, у меня будет 13 квадратиков, боюсь как бы все влезло. Хочу пространства много..................
Найденыш,это сразу, а потом не так часто будешь эксплуатировать. К слову сказать как в силиконовых формах, нравится готовить?
Найденыш,это сразу, а потом не так часто будешь эксплуатировать. К слову сказать как в силиконовых формах, нравится готовить?
я тожеХочу пространства много..................
отлично, за эту неделю эксплуатации приготовила больше, чем за 10 лет)))К слову сказать как в силиконовых формах, нравится готовить?
Раньше ничего не пекла, как подумаю, что потом противень или форму драить надо, аж плохо становилось. А сейчас хлебом не корми, дай чего-нить в форме испечь))) Не пригорает, не разваливается, не прилепает, после приготовления форму протер и счастлив!)))
Найденыш, а хлеб в духовке не пекла? А то вот мне на новую кухню хочется хлебопечку, а с другой стороны, зачем я тогда такой шкаф брала.
И еще вопрос, как себя будет чувствовать натяжной потолок в кухне? Хотели подвесной из ПВХ, но не подойдет по размеру.
И еще вопрос, как себя будет чувствовать натяжной потолок в кухне? Хотели подвесной из ПВХ, но не подойдет по размеру.
Последнее редактирование:
я прикинула по вашему рассказу, что духовка у вас работала по три часа в день....это так?за неделю такой эксплуатации намотало почти 100кв\ч, с условием, что раньше мы, используя все приборы и не экономя, за месяц платили 100-110кв\ч
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: