К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я прикинула по вашему рассказу, что духовка у вас работала по три часа в день....это так?
примерно, так
уж слишком медленно все готовится в электро, от того время на готовку намного увеличилось

В уходе очень простое, но опять таки у меня зеркало не прямо встык со столешницей - сначала идет 2,5 плитки фартука, а потом только зеркало.
а вот этот вариант мне нравится больше, чем весь фартук в зеркале. Здорово!

а хлеб в духовке не пекла? А то вот мне на новую кухню хочется хлебопечку, а с другой стороны, зачем я тогда такой шкаф брала.
нет, с хлебом не дружу... пока нет желания его готовить.
Сейчас у всех мания на мультиварки, так точно с ней не нужна варочная поверхность большая

И еще вопрос, как себя будет чувствовать натяжной потолок в кухне? Хотели подвесной из ПВХ, но не подойдет по размеру.
обсуждали в этой темке уже натяжные потолки на кухне, где-то в Архивах уже. Все "за" и "против"

уж слишком медленно все готовится в электро
не соглашусь, у меня электро, а у мамы газ, так вот одинаковые блюда у намного быстрее готовятся, чем у мамы.
хлеб в духовке не пекла
я пекла, правда 1 раз, нормально.

не соглашусь, у меня электро, а у мамы газ, так вот одинаковые блюда у намного быстрее готовятся, чем у мамы.
ну... я росла при электро, но после этого вот уже 12лет пользовалась только газом, сейчас на электро и есть с чем сравнить. Потому останусь при своем мнении.
В этой темке это обсуждалось и не раз, каждая хозяйка выберает то, что нравится ей. )

есть с чем сравнить
у меня тоже есть с чем сравнить, до 23 лет жила с мамой и газплитой, приехала жить к мужу - здесь электро, сразу был ужас, а теперь за 10 лет привыкла. поэтому тут конечно кто к чему больше привык, у кого какая плита, тот такую и хвалить будет, скорее всего. Привыкните и вы, прилавчитесь. Я конечно не каждый день готовлю в духовке, у нас за месяц света нагорает где-то 200 кВТ, летом меньше.

Друзья, подскажите, пжлста, или переадресуйте:
может обсуждали где варианты устройства кухни с 2 выходами в коридор - маленькая дверь, в зал - большая? они в домах серии 464-у, панелька, так еще в зале окно-эркер треугольный. площадь 10.20. помогите или ссылкой или идеей. пасиб

девочки, хочу перенести газовую плиту в новой кухне метра на 3. это возможно? с кем надо согласовывать и на каком этапе? я так понимаю, что можно проштробить в стене и гибким шлангом от трубы основной перенести таким образом плиту. или это невозможно?

Anyuta, мы большой проем в зал на половину от пола заложили и сделали барную стойку. кухня г-образная - напротив барной стойки (длинная сторона) и до проема в прихожую (короткая сторна)

Пружинка, в Мингазе своего района все согласовывается, любой перенос

я с вопросом, может кто устанавливал у себя кухни из массива "Тимбер" хотелось бы услышать отзывы.. хотим заказать, но хочется о них вначале почитать...

уж слишком медленно все готовится в электро, от того время на готовку намного увеличилось
Не соглашусь.....У нас электро.Готовится бысто ( но наверное все от духовки зависит). В духовке уотовлю часто. За месяц наматывается около 300 кВт
У меня стоит фотоскинали.Мне кажется ухаживать проще чем за плиткой.Любой спрей для стекла-и чистота!
Кухня красивенькая, но вот слева скинали ооочень некрасивовыходит за кухню....В ровень было бы супер

Подскажите кто - нибудь заказывал кухню "Арли" от Геоса? как она в эксплуатации. В белом цвете интересует.
И что лучше массив от Зова или Геос?

Выкладываю свою кухню. 6,7 м2. Места, конечно, маловато, но и на такой площади у меня поместилась и посудомойка. и духовка, и холодильник. На стол и стулья не смотрим, будем менять (пока не придумали на что). В углу в коридорчике за дверью в санузел (дверь справа, будем ещё красить дверь и наличники) скорее всего будет небольшой комод (хотели сначала высокий угловой шкаф, но так понравилось открытое пространство, что решили не делать). На стену пока ничего вешать не будем, нравится пока так, надоест - оформим.
По кухне. "Стриптиз-шест" :) не для красоты, он поддерживает шкафчик (т.к. стена из ДСП, хотя и усиленная). За холодильником - дырка, т.к. угол круглый, затыкать чем-то этот промежуток я не хотела, и да, там - склад, :))) стоят подносы. Газовый шланг проходит между холодильником и боковой скиналью, на фото видет газовый кран, специально прорезали дырку. Рядом с краном - косяк установщиков, заглушки скрывают места крепления скинали :( (повешу красивые прихватки). Точечные светильники горят отдельно от центральной лампы. Под шкафчиками - 2 лампы дневного света. Варочная панель - Krona, остальная техника +мойка - Teka, смеситель - Bluewater на 2 излива.
По удобству. Ну что скажешь, на таких площадях приходится чем-то жертвовать. Открытая посудомойка перекрывает доступ к шкафчику под мойкой. Но мне это не критично, мусорка есть маленькая на столешнице (не фоткала), к мойке нормально дотягиваюсь. Если открыт самый большой фасад (там стоит авентос, внутри разделен пополам на 2 шкафчика: сушка и 3 полки), в угловой уже не залезешь. Но это всё мелочи, за несколько недель я уже привыкла открывать/закрывать. Зато как мы и хотели, за столом великолепно помещаются 6 человек, если стол немного выдвинуть вперед.
Конечно, ещё нужно кое-что доделать, но это так, мелочи остались..

Вложения

• кухня-varvarushka_01_renamed_18961.jpg
    кухня-varvarushka_01_renamed_18961.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 561
  • кухня-varvarushka_02_renamed_32000.jpg
    кухня-varvarushka_02_renamed_32000.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 551
  • кухня-varvarushka_03_renamed_2048.jpg
    кухня-varvarushka_03_renamed_2048.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 563
  • кухня-varvarushka_04_renamed_13210.jpg
    кухня-varvarushka_04_renamed_13210.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 531
  • кухня-varvarushka_05_renamed_8968.jpg
    кухня-varvarushka_05_renamed_8968.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 538
  • кухня-varvarushka_06_renamed_30211.jpg
    кухня-varvarushka_06_renamed_30211.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 499
  • кухня-varvarushka_07_renamed_12605.jpg
    кухня-varvarushka_07_renamed_12605.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 525
  • кухня-varvarushka_08_renamed_6921.jpg
    кухня-varvarushka_08_renamed_6921.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 492
  • кухня-varvarushka_09_renamed_25410.jpg
    кухня-varvarushka_09_renamed_25410.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 450
  • кухня-varvarushka_10_renamed_29114.jpg
    кухня-varvarushka_10_renamed_29114.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 444
  • кухня-varvarushka_11_renamed_10464.jpg
    кухня-varvarushka_11_renamed_10464.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 418
varvarushka, и я буду красненькую делать....Во сколько обошлась Вам эта кухня ( без техники), если не секрет? И скажите, сколько у Вас стенки по длине? Вы еще и холодильник умудрились впихнуть...У меня так вся загвоздка в том, куда деть холодильник...У Вас класснеько все вошло...Красивенько получилось

varvarushka, ИМХО для такого метража отлично) мне нравится) только для меня слишком много красного....)

только для меня слишком много красного....)
Так это же классно, ярко, позитивно...Меня многие тоже не понимают в моем желании иметь красную кухню.... Еще и сулья одобрать...Ням-ням...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху