Я тоже хотела на ножках.Но потом когда мне нарисовали целый лес ножек... Под каждым шкафчиком... Их получилось около 20 (это только передние ножки), видела в каталогах вариант, когда несколько шкафчиков имели общие ножки, но там, где мы заказывали кухню, такого не делали.на мой взгляд - кухня "на ножках" - смотрится много легче.. и пространство не выглядит маленьким..
минусов в таком решении - я не вижу..
другое дело что классические кухни такой вариант не приемлют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот, не хочу теплых тонов. Может, напрасно упорствую? И какими все же делать фартук, пол/потолок, обои?!Nats25
а какой стиль кухни?
для меня по цветам все логично.. единственное у меня была голубая кухня, она мне за 5 лет приелась.. сейчас хочу спокойных, теплых тонов..
может мне кто-нибудь подскажет цвет фасадов, наша кухня выше...
А я про лес ножек даже и не подумала. Вот бестолочьЯ тоже хотела на ножках.Но потом когда мне нарисовали целый лес ножек...
Nats25,
Мне нравится ваше сочетание
Столешница темно- или светло-серая?
Прожив в своей квартире всего 2 месяца, уже хочу цвет фасадов понасыщенней (либо посветлее: золото с серебром, либо просто поярче и похолоднее
, ну разумеется тогда бы стены были поспокойней). Так что я бы цвета не боялась, хотя это индивидуально...
Мне нравится ваше сочетание
Nats25 написал(а):А я наоборот, не хочу теплых тонов. Может, напрасно упорствую?
Прожив в своей квартире всего 2 месяца, уже хочу цвет фасадов понасыщенней (либо посветлее: золото с серебром, либо просто поярче и похолоднее
есть немного))МЫШЬ написал(а):Мне кажется слишком много темного.
зато более-менее - цельно..
а так будет - дробеж..
довавите еще там-сям молочного - и будет ок..
что у вас еще будет? шторы? салфетки-скатерти? ну и тп
Nats25,
Мне нравится ваше сочетаниеСтолешница темно- или светло-серая?
/QUOTE]
Скорее, темная. Сам корпус-светлый(пепельный), а столешница темнее. Такой глубокий серый. Мышиный![]()
вы про фасады? уже запуталась с этой ванилью)))olinta написал(а):а ваниль глянец или матовую?
почему дробеж, корпус то ванильный? хотя... На окне будет римская штора, хочу ваниль с бирюзой. А че еще добавишь? Скатерти не будет, не знаю...Кия написал(а):а так будет - дробеж..
потому что...)))МЫШЬ написал(а):почему дробеж
сейчас столешница переходит лаконично на стену.. плитку же вы не будете менять? =- и смотрится одни пятном..
а так будет - там-сям..
впрочем - решайте как вам нравиться
а добавить можно "в стулья" - подшки там.. или просто оббивку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: