Да я просто в растерянности, поэтому и советуюсьКия написал(а):потому что...)))
долго и лень писать
...
впрочем - решайте как вам нравиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olinta,
Я тоже, как и Кия не люблю такое сочетание, но это же дело вкуса... У меня подруга умудрилась жутко, на мой взгляд, испортить вид той же плитки, что у меня на рабочей стенке: у нее кухня орех с бежево-ванильным, а на рабочей стенке та же плитка, что у меня, только просто коричневая - без светлого и зафугована какой-то орехово-рыжей фугой.... ужас... Кухня получилась не дешевой, но такой посредственной и блеклой...
Я тоже, как и Кия не люблю такое сочетание, но это же дело вкуса... У меня подруга умудрилась жутко, на мой взгляд, испортить вид той же плитки, что у меня на рабочей стенке: у нее кухня орех с бежево-ванильным, а на рабочей стенке та же плитка, что у меня, только просто коричневая - без светлого и зафугована какой-то орехово-рыжей фугой.... ужас... Кухня получилась не дешевой, но такой посредственной и блеклой...
Дорогая Мышь! С половым вопросом бедаNats25,
Мышиный - это хорошоВам бы, наверное на пол подошла плитка, как у меня в коридоре: бело-серебристая, тот же антарес - сквирел. Сфоткаю, если интересно.
КИЯ! ++++111! А что в альтернативе? (Я ж говорила, не отстануolinta,
старый.. заезженый вариант...
венге-ваниль..
венге-молочный дуб..
венге - беж...
.....
брррр...
А какую бы вы мне посоветовали плитку? Розовый металлик-цвет сложный, можно не попасть в оттенок и весь вид - отстой. Чем выложить фартук? Последний раз у всех спрашиваю!!!olinta,
У меня подруга умудрилась жутко, на мой взгляд, испортить вид той же плитки, что у меня на рабочей стенке:
Nats25,
так у вас же вроде тдругой вариант? розовый и пепел?))
Так о том и речь! Мебельщики смотрят, как на больную и предлагают Венге+ ваниль и т.п. Почему и дергаюсь. Вот как вариант кирпично-оранжевый смотрела (уже писала выше), но -чего-то все в розовое тянет. Может, с головой что?
Nats25,
А что у вас с цветом стен?
Так пока ничего! Голый бетон! Потому ж я вас и достаю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: