- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Кия, я хвасталась? вот интересно
"меня спросили площадь, сказала - 19, а сейчас обнаружила, что 25"
А можно привести примеры моего хвастовства в других темах, чтобы вам не быть голословной? (я уже давно нигде не пишу практически)
Спасибо за предложение, но советы мне уже не нужны. Всё готово
Бесплатные советы получила ДО ))))))
Получается, тем, у кого кухня не 6 квадратов, в эту тему вход воспрещён? ))
А можно привести примеры моего хвастовства в других темах, чтобы вам не быть голословной? (я уже давно нигде не пишу практически)
Спасибо за предложение, но советы мне уже не нужны. Всё готово
Получается, тем, у кого кухня не 6 квадратов, в эту тему вход воспрещён? ))
УЖЕ не могу)) я обещалаА можно привести примеры моего хвастовства
ой-ой-ой,
это камень по ходу)) моются обычно.. но на них могут появиться сколы от какого нибудь падения какой нибудь кастрюли..аковины в кухню мне оч нра темные, какие бывают? из какого материала? какие нюансы в уходе? спасибо!
могут появиться а могут и не появиться..
ну и как вариант - каменная мойка конечно логичнее на каменной столешнице..
не обязательно.. но хорошо бы..
Ю. Пасхали
солнечная
Кия, ой, ну конечно! Чего тогда попусту вам трепаться, а потом в кусты? )) Вы вроде бесплатные советы даёте, так давайте. Зачем фокусироваться на моей хвастливой персоне? Ближе к теме, Кия )))))
Шаманка, из гранита мойки, к примеру. У моей свекрови из светлого 4 года как. Никаких заморочек по уходу
Шаманка, из гранита мойки, к примеру. У моей свекрови из светлого 4 года как. Никаких заморочек по уходу
Ю. Пасхали,
может в личку с дракой
Ю. Пасхали
солнечная
ой-ой-ой, с какой дракой? Всё по теме "Кухня", я "хвасталась" своими метрами против кухни Кии, вот как сильно её задело )))))
Ю. Пасхали
солнечная
ой-ой-ой, мне ничего не нужно, видимо, что-то нужно было от меня другой. Что, я так и не поняла. Тявкнула и ушла ))) Моё сообщение было по теме, а всё остальное интерес, что же это такое
Видимо, останется загадкой...
Ю. Пасхали, если вам настолько важно МОЕ мнение о вас.. я вам напишу в личку.. так и быть..если найду время и желание...
но к кухням это действительно мало чего имеет)))))
просили тему не засорять - я не буду))
я не буду спорить..
но к кухням это действительно мало чего имеет)))))
просили тему не засорять - я не буду))
да на здоровье..- Вы выиграли.
я не буду спорить..
Ю. Пасхали, а как вы обнаружили,что вместо 19м2-25м2???в это верится с трудом?зачем эта рисовка?меня ночью разбуди и я назову вам любой простенок своей квартиры, не говоря уже о метраже помещения.
Шаманка, вы правы-сочетание венге-беж-это банально.если у вас есть свободное время-то посмотрите для того,что-бы было с чем сравнивать,хотя-бы в немецких кухнях возле салона плитки смальта на червякова 3.идея на логойском тракте.заказывать там очень дорого-но идею к чему стремиться вы поймете.почитайте на онлайне-ремонт кухни-там очень много грамотных советов и нет рекламы зова с их совдеповскими кухнями с металлической трубой и крышей сверху.
Шаманка, вы правы-сочетание венге-беж-это банально.если у вас есть свободное время-то посмотрите для того,что-бы было с чем сравнивать,хотя-бы в немецких кухнях возле салона плитки смальта на червякова 3.идея на логойском тракте.заказывать там очень дорого-но идею к чему стремиться вы поймете.почитайте на онлайне-ремонт кухни-там очень много грамотных советов и нет рекламы зова с их совдеповскими кухнями с металлической трубой и крышей сверху.
Последнее редактирование:
глубина 37, ширина 57. Выбивали не до верху, а по верхнему уровню кухонных шкафчиков. Ну и по ширине повезло и бокой шкафчик встал и для холодильника место осталось, ровно до дверного косяка.а не подскажите размеры вашего стола6 длину и ширину?
Дюймовочка
New member
Шаманка, вы правы-сочетание венге-беж-это банально.
немного поддержу хотение этой цветовой гаммы. Банально... может быть, если сделать это
с их совдеповскими кухнями с металлической трубой и крышей сверху.
но можно и обыграть интересно. Фиолетовые, красные, зеленые... каждый год модно что-то из них, но кухня как минимум на лет 7 ( у меня так и на 15
вер.. ты себе ищешь? да?время поджимает - капремонт наступает на пятки и разобраться детально уже не в силах - сижу без воды и газа чуть ли не в темноте)))
тебе надо совсем другого плана кухня..насколько я помню твою квартиру лет 5 назад)) срочно пиши мне в личку сколько есть денег и мы успеем тебе ее замутить до подорожания...
с 1 июня во многих конторах подымаются цены, кстати..
Ю. Пасхали
солнечная
Filishita, я не вдаюсь в подробности квадратов (не знаю почему, но вбилась мне именна эта цифра в голову). Я даже не знаю сколько каждая комната метров, мне реально это неинтересно, потому и ошиблась сначала - не имею права? Единственное, что меня волнует, что и как распланировать в плане удобства.
Такая большая кухня у нас совсем не редкость, а вы считаете, что эта рисовка. Может, я в Ларнаке живу тоже для рисовки? Что за логика странная?
Человек приехал, замерял, сделал, установил. Если бы это были 6 метров, да, я бы "ломала" каждый сантиметр. А ночью я спокойно сплю, и ничего не называю, если разбуди ))) Видимо, меня мой дом не сильно волнует )) у меня других забот полно
Такая большая кухня у нас совсем не редкость, а вы считаете, что эта рисовка. Может, я в Ларнаке живу тоже для рисовки? Что за логика странная?
Человек приехал, замерял, сделал, установил. Если бы это были 6 метров, да, я бы "ломала" каждый сантиметр. А ночью я спокойно сплю, и ничего не называю, если разбуди ))) Видимо, меня мой дом не сильно волнует )) у меня других забот полно
с 1 июня во многих конторах подымаются цены, кстати..
Точно? Из-за доллара? Блин.
Ю. Пасхали, прошу прощения,только после вашего сообщения глянула на ваши координаты,которые определяют метраж вашей кухни.вам можно спать спокойно,т.к.не надо ломать голову как разместить все,да и чтобы было еще и функционально,красиво и не очень дорого.очень красивая кухня получилась у Маруси на онлайнере тема кухни.чисто белая.ее на днях обсуждали.но ее,как она пишет-тоже "выстрадала".
Ю. Пасхали
солнечная
Filishita, с моей кухней тоже было много заморочек, я перерисовывала план много раз, чтобы всё получилось для меня функционально: вымеряла и т.д. (но реально запомнить квадраты - это моя проблема, я ничего не помню )))) хотя другие цифры запоминаю. Теперь вот смотрю, что холодильник далековато поставила, но в другом месте не получилось его сообразить. И делали её мне долго, всё стояло из-за кухни. Звонила, напоминала. Лишних денег нет платить и у меня, хотя такое можно сотворить! Любой каприз, как говорится, но, увы 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: