В долларах?но многие конторы которые закупают импортные /российские комплектующие - поднимают цены..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те конторы которые я имею в ввиду - работают за рублиВ долларах?
они просто пдымают на 10-20 процентов..
МебельВместе
New member
А это случайно планировка не с эркерным окном на кухне?МебельВместе, а есть ли у вас проекты кухонь 17 м2, серия м464у1?
Геос сказал, что поднимает цены, поэтому мы заказали на днях. Так как они считают по курсу нацбанка на день оплаты, получается, что цены вырастут в валютеВ долларах?
МебельВместе
New member
Олег__,докладываю обстановку!!! Пока писем от руководства завода не приходило! Почему вообще вопрос поднялся о подорожании - не понятно. Честно, первый раз слышу об этом!
МебельВместе
New member
lucilu,А вас интересует именно процесс установки или в целом процесс заказа?
МебельВместе
New member
lucilu,Все правильно сказали. Если честно, то неделя - это еще недолго. Хотя, жить без столешницы - не самое приятное. Но здесь лучше потерпеть. Камень того стоит! А без обмера тоже никак. Это нужно для того, чтобы столешка потом вплотную прилегала к стенке.
lisaveta12
New member
девочки, извините за корявые фото неготовой кухни (совсем в таком виде не собиралась вам показывать), но ай нииид хелп! сегодня устанавливали мне кухню и без косяков не обошлось..((( (кухня выстраданная во всех смыслах особенно в поисках компромиссов, поэтому обидно). Хотелось бы услышать ваши мнения.
и так вопрос: сильно ли заметны косяки с ручками, вернее, не так (понятно , что видны) -сильно ли бросается в глаза и можно ли с таким жить- может для таких фасадов это нормально, а меня загнало (у меня был пунктик по поводу ручек в одну линию, но то ли я не так объясняла (в проекте были в одну линию), то ли моя девочка не указала, то ли на Зове лошары работают...). Короче сделали вот так , как сделали..(((
ну и еще дверцу под мойкой зачем-то разбили на 2, хотя девочка говорит, что указывала одну на 60 см(но это вроде поменяют, но вот фасады с ручками менять никто не будет, только за свой счет). Недочеты и косяки еще есть,но писать пока про них не буду, чтобы самой не расстраиваться еще больше
и так вопрос: сильно ли заметны косяки с ручками, вернее, не так (понятно , что видны) -сильно ли бросается в глаза и можно ли с таким жить- может для таких фасадов это нормально, а меня загнало (у меня был пунктик по поводу ручек в одну линию, но то ли я не так объясняла (в проекте были в одну линию), то ли моя девочка не указала, то ли на Зове лошары работают...). Короче сделали вот так , как сделали..(((
ну и еще дверцу под мойкой зачем-то разбили на 2, хотя девочка говорит, что указывала одну на 60 см(но это вроде поменяют, но вот фасады с ручками менять никто не будет, только за свой счет). Недочеты и косяки еще есть,но писать пока про них не буду, чтобы самой не расстраиваться еще больше
lucilu, я заказывала, пока только готова в ванную, но мне делали ее 2 недели (поэтому я тоже думаю, что неделя -это хорошо). сейчас планируем на кухню, шкафы, как видно из верхнего поста, уже поставили,поверхность будут замерять и только потом делать... ждемссс, но у нашего парня все на июнь расписано, поэтому будет готова только в июле, и только потом бум выкладывать фартук, как-то долго все (((Добрый вечер. кто делал столешницу из искусственного камня.расскажите процедуру установки.
Вложения
Последнее редактирование:
lisaveta12, нормально смотрятся ручки! А как вы думали их делать, на выдвижных поднять повыше? Так мне кажется так как есть - лучше. И кухня лаконичная и очень красивая по ходу получится. Обязательно покажите окончательный вариант!
Ю. Пасхали
солнечная
lisaveta12,
Можно было и на уровне, и чуть, может, побольше размером, но такой же модели
Красивая ваша кухня!
Можно было и на уровне, и чуть, может, побольше размером, но такой же модели
Красивая ваша кухня!
lisaveta12, не мой стиль, но очень-очень симпатично! По поводу ручек-жить точно с таким можно и загоняться не стоит, вот только меня смущают такие дизайнеры, которые не видят разницы в том: одна дверь или две, ручки в одину линию или нет. Вот мне кажется, хороший специалист не должен упускать такие казалось бы мелочи. А проект есть? как там расположены ручки и сколько дверей под мойкой? Мне бы понравилось, если бы ручки на вертикальных фасадах были бы расположены вертикально.
МебельВместе
New member
lisaveta12, честно,чтобы так просверлили ручки - нужно указать по центру. А по умолчанию сверлятся на больших шуфлядах сверху. НО!!! Честно скажу, что у завода есть такое как "человеческий фактор". И, к сожалению, в последнее время это начинает часто звучать. Сами уже не один раз на такое наталкивались. Все исправляли за свой счет. Это может и касаться шкафа, который пришел на 2дверки, вместо одной.
varvarushka
Active member
lisaveta12, а мне и расположение ручек нравится, и 2 дверки под мойкой, мне кажется неудобно будет пользоваться такой одной широкой дверцей (но я бы изначально не делала так, ни одну широкую, ни две узкие).
lisaveta12
New member
большое спасибо всем за мнения!даже как-то полегчало )))
да, хотела все ручки на одном уровне, покажу ))), только не знаю когда, долго все как-то...lisaveta12, нормально смотрятся ручки! А как вы думали их делать, на выдвижных поднять повыше? Так мне кажется так как есть - лучше. И кухня лаконичная и очень красивая по ходу получится. Обязательно покажите окончательный вариант!
спасибо, но больше и не хотелось, да и таких не былои чуть, может, побольше размером,
да, проект есть и ручки там в один ряд и дверца одна (просто фасады на картинке без феленок, это был первый вариант и его не стали перерисовывать, соответственно на таких фасадах ручкам там и место, но я не акцентировала этот момент на фасадах с феленками, поэтому от части и сама виновата, но у меня даже и не переспросили, я думала будет все как на картинке)А проект есть? как там расположены ручки и сколько дверей под мойкой? Мне бы понравилось, если бы ручки на вертикальных фасадах были бы расположены вертикально.
ну, я уже и не узнаю, как там было на самом деле, да и кто расскажет ((. Дверцу вот поменяют на 1 штуку, а вот с ручками сказали, что нет, либо так жить, либо доплатить 200-250 дол и поменять самойlisaveta12, честно,чтобы так просверлили ручки - нужно указать по центру. А по умолчанию сверлятся на больших шуфлядах сверху. НО!!! Честно скажу, что у завода есть такое как "человеческий фактор". И, к сожалению, в последнее время это начинает часто звучать. Сами уже не один раз на такое наталкивались. Все исправляли за свой счет. Это может и касаться шкафа, который пришел на 2дверки, вместо одной.
вот это я сама упустила, думалось мне раньше, что без стекла 2 шкафа по 90 см будут громоздко смотреться, а хотелось легкости (сейчас, увидев кухню, так не кажется), вот и заказала в 2 фасада стекла их на фото нет (тож кстати вырезаны криво и не подошли), а сушка на 90 см мне совсем не нужна, т.к. есть ПМ, вот и разделила шкаф полкой, которая надеюсь за стеклом не очень будет резать глаз ))lisaveta12, а что у Вас с полкой в шкафчике над мойкой? она должна быть видна?
lisaveta12, с ручками конечно Вам съОслили, извините за честность. Если есть возможность, а главное проект, надо настоять на замене фасодов, хотя конечно со временем Вы привыкните и не будете многого замечать.
А вообще мне уже нравится, кухня супер... светлая и на многие годы актуальная
А вообще мне уже нравится, кухня супер... светлая и на многие годы актуальная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: