К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veter написал(а):
а каков верхний предел бюджетного варианта?
Подозреваю, что у каждого свой. :) Хотя бы потому, что на 5- и 15-метровую кухню пойдет разное количество мебели... Хотя я смотрела только массив, видимо, это уже "небюджетно"...

Мама Дани,
4 тыс в Москве на скидке!!! это у нас дикость в ценах, у них всяко поприятнее

Constantin,
ну да, не Итали :)))) ну и у нас под заказ белорусское вроде :))) а стоит 10 тыс :(((
там стоит производитель на фотке

-Мария-, ну, у нас под заказ можно и Итали заказать ;) , только - смысл?

Обладатели кухонь, скажите плиз, кому как больше нра или удобнее, внизу кухни ножки открытые или закрытые планкой. Если открытые, как часто там мусор собирается, если закрытая, то часто ли открываете и убираетесь?

скажите на кухню в 10 кв.м. - кухня угловая из мдф 5000 это дорого или дешево?
совершенно не ориентируюсь в ценах :(

Плюшка, я вот тоже этот вопрос задаю всем подряд :) С открытыми ножками красивее (если их не "лес"), цоколь раз в полгода-год снимаешь, убираешь и все. мнения изготовителей мебели тоже делятся 50/50: одни с пеной у рта убеждают, что практичнее ножки, другие-цоколь. Так что решать все равно нам. Ну и тут еще надо учитывать общий вид кухни: открытые ножки не всем "к лицу" ;)

Fiesta!, это не дешево точно. Но еще зависит от того, что Вы туда "запихнули": если шкаф-"паровозик", все тандембоксы и т.д. и т.п. - то в 5тыс можете и не вложиться :(

Люди, кто помнит мои "доставания" с розовой кухней (и кто не помнит тож ;) ), подключайтесь! Как кто-то (по-моему, Мышь?) и советовал, ставлю все с ног на голову :) : фасады серые (алюминий), фартук (плитка 60х60) и обои-ооочень светлые. Чем, по-вашему, оживить и "утеплить" (в смысле цвета)? Я так понимаю, кроме текстиля (шторы, скатерть) "оторваться" не на чем?! Посоветуйте, плииз! Кия, где Вы? Объективная критика нужна!!! :)

меня в свое время от открытых ножек отговорили тем, что встраиваемая посудомойка снизу будет торчать ниже уровня шкафчиков. В итоге закрыли панелью, неудобства не испытываю. Хотя мне тоже изначально хотелось на ножках, так она смотрится легче, но так как посудомойка оказалась между шкафчиков и навиду, то другого выбора не осталось

Плюшка написал(а):
если закрытая, то часто ли открываете и убираетесь?
да вообще не открываю и не убираюсь :) может через несколько лет загляну из любопытства :)
Fiesta! написал(а):
скажите на кухню в 10 кв.м. - кухня угловая из мдф 5000 это дорого или дешево?
скорее дорого чем дешево :)

Orion написал(а):
да вообще не открываю и не убираюсь может через несколько лет загляну из любопытства
мы ни разу даже не заглядывали за 5 лет :)
нас просто предупредили, что эти защелки хлипкие и лишний раз лучше туда не лезть, может сломаться.
Вот мы и не лезли 5 лет :)
Плюшка написал(а):
Обладатели кухонь, скажите плиз, кому как больше нра или удобнее, внизу кухни ножки открытые или закрытые планкой. Если открытые, как часто там мусор собирается, если закрытая, то часто ли открываете и убираетесь?
я однозначно ЗА закрытые!
может потому что обладательница собаки и маленького ребенка. От них очень много мусора!!! Стоит один раз ребенку по кухне пробежать и весь мусор ветром сдует под кухню, а там глядишь и муравейчики-тараканчики прибегут ;)

Fiesta!, явно не дешево, но это ж наверное для кого как, для меня дорого
у меня кухня 10 м, угловая кухня, мдф, дорогая фурнитура (3 немецких тандембокса + карго 3-х уровневая + 2 полки в навесных шкафчиках вместо одной по умолчанию), т. е. ни одного распашного шкафчика внизу. 2 стекла лакомата в фасаде мдф
Может быть дороже от количества добавляемых алюминиевых рамок и стекла
Обошлась 2070 со сборкой, почти месяц назад

Nats25 написал(а):
Fiesta!, это не дешево точно. Но еще зависит от того, что Вы туда "запихнули": если шкаф-"паровозик", все тандембоксы и т.д. и т.п. - то в 5тыс можете и не вложиться
вот и мне кажется дороговато для МДФ, тем более у нас вряду холодильник будет стоять а на второй стенке окно, т.е. только нижние ящики.

И еще меня смутило, что мне чел прям чуть ли не сходу сказал, что цена будет 4500-5000, он даже ее еще не нарисовал,а внтурянку уж точно мы даже не оговаривали.
У меня такое впечатление, что если и получится дешевле, то он подгонит под эти 5000 :)

И вообще посоветуйте конторы, где вас хорошо обслужили и сделали хорошу кухню и цена приятная...
или таких не бывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху