Fiesta!, я, когда искала, где заказать, ориентировалась помимо кухни на работу дизайнера, и чтоб сразу на месте на компьютере рисовали то, что надо. Именно это и определило мой окончательный выбор. Я заказывала в старом стоительном павильоне на Жданиках на первом этаже там толи Диваны тут толи диваны там, уже точно не помню. Девочка-дизайнер несколько раз сидела со мной по несколько часов пока не нашли оптимальный вариант, аргументирая выбор каждой детали, что будет удобно и не очень, на чем можно съэкономить и на чем не стоит, остались только хорошие впечатления, я даже год спустя дозаказывала у них дополнительный шкафчик на противоположную стену, все совпало идеально.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже. из практических и эстетических соображений.Fiesta! написал(а):я однозначно ЗА закрытые!
Люди, кто помнит мои "доставания" с розовой кухней (и кто не помнит тож), подключайтесь! Как кто-то (по-моему, Мышь?) и советовал, ставлю все с ног на голову
: фасады серые (алюминий), фартук (плитка 60х60) и обои-ооочень светлые. Чем, по-вашему, оживить и "утеплить" (в смысле цвета)? Я так понимаю, кроме текстиля (шторы, скатерть) "оторваться" не на чем?! Посоветуйте, плииз! Кия, где Вы? Объективная критика нужна!!!
![]()
Глупо цитировать саму себя :http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif), но вопрос по-прежнему актуален
В ЗОВе, но я во многих местах считала, несколько недель ездила приценивалась и оценивала уровень профессионализма что ли того с кем разговаривала.
Я уже писала, что ЗОВ почему-то на разных точках стоит по-разному. Это цена одна из дешевых. В других местах мне на 200 больше насчитывали
Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, в эту цену входит шкафчик напольный высотой около метра, чтоб сверху микроволновка стала. Он будет стоять рядом с основной мебелью, но не в одну линию (особенности конструкции стен)
Я приценивала не только в Зове, в ипэшниках тоже, было бы где-то на 400 дороже (наприме в Кубе)
А на компе почти везде рисуют, но я сама нарисовала на бумаге, приходила, раскрывала свой немаленький листик (сдела по масштабу 1:10)
Всем советую самим рисовать, посмотреть журналы (как там нарисовано) и приблизительно так нарисовать
Я уже писала, что ЗОВ почему-то на разных точках стоит по-разному. Это цена одна из дешевых. В других местах мне на 200 больше насчитывали
Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, в эту цену входит шкафчик напольный высотой около метра, чтоб сверху микроволновка стала. Он будет стоять рядом с основной мебелью, но не в одну линию (особенности конструкции стен)
Я приценивала не только в Зове, в ипэшниках тоже, было бы где-то на 400 дороже (наприме в Кубе)
А на компе почти везде рисуют, но я сама нарисовала на бумаге, приходила, раскрывала свой немаленький листик (сдела по масштабу 1:10)
Всем советую самим рисовать, посмотреть журналы (как там нарисовано) и приблизительно так нарисовать
В но я сама нарисовала на бумаге, приходила, раскрывала свой немаленький листик (сдела по масштабу 1:10)
Это точно, я тоже прежде, чем идти по фирмам имела в наличии около 5-ти вариантов своей будущей кухни в масштабе. А по поводу того, что почти везде есть компьютеры, то согласна, но то, что на этих компьютерах работают хорошие дизайнеры, далеко не всегда случается. Чаще всего предлагают какой-то типичный стандарт без особых вариаций... или еще лучше, говорят оставьте свой рисунок и размеры и зайдите попозже, мы вам нарисуем :crazy:
Nats25, на Долгобродской около метро "тракторный завод", в спортивном магазине
Но мы заказали на Жданах, смутило, что на Долгобродской сказали, что фурнитура будет не известно какая, какая придет на фабрику, может китай, а может и германия. Странно, правда?
А на Жданиках сказали немецкая, hettih (вроде так пишется)
Думали-думали должна ж быть по идее одинаковая, я вообще хотела сама в папа карло покупать, но цена одинаковая и вдруг бы чего не состыковалось
Да, дизайнеры разные, лучше чем вы сами никто не решит что именно вам лучше
В Уручье девчонки сидят зеленые совсем, сказали мне, что под посудомойку (на 45 см) надо 50 см отводить...
Но мы заказали на Жданах, смутило, что на Долгобродской сказали, что фурнитура будет не известно какая, какая придет на фабрику, может китай, а может и германия. Странно, правда?
А на Жданиках сказали немецкая, hettih (вроде так пишется)
Думали-думали должна ж быть по идее одинаковая, я вообще хотела сама в папа карло покупать, но цена одинаковая и вдруг бы чего не состыковалось
Да, дизайнеры разные, лучше чем вы сами никто не решит что именно вам лучше
В Уручье девчонки сидят зеленые совсем, сказали мне, что под посудомойку (на 45 см) надо 50 см отводить...
мне понравилось где мне делалиFiesta! написал(а):И вообще посоветуйте конторы, где вас хорошо обслужили и сделали хорошу кухню и цена приятная...
и чего там рисовать на компе? там стоит обычная кухонная программка и они сидят просто по ящичкам собирают.. хотите этот, а хотите этот, этот растянем, этот ужмем, там дизайнером быть не надо
Ну, у нас так было. Все объяснили девочке-дизайнеру, потом пошли с мужем обедать.Ponchik написал(а):или еще лучше, говорят оставьте свой рисунок и размеры и зайдите попозже, мы вам нарисуем
и чего там рисовать на компе? там стоит обычная кухонная программка и они сидят просто по ящичкам собирают.. хотите этот, а хотите этот, этот растянем, этот ужмем, там дизайнером быть не надо![]()
позвольте не согласиться... одно дело, хотите это, хотите то, а другое дело, когда полностью учитывается удобство -неудобство, типа там это перекроет дневной свет, здесь сложно будет дотянутся, а тут с вашим ростом лучше это, опять же расстояние между плитой и боковой стенкой шкафчика, чтоб крышку сковороды положить и т.п., над вытяжкой например, шкафчик лучше не делать, так как в моем случае короб очень широкий и займет весь ящик, дешевле - полочку и многое другое... именно об этом я говорю, хотя, может кому-то это совсем и не важно..
ну так для этого ж не дизайнером быть надоPonchik написал(а):одно дело, хотите это, хотите то, а другое дело, когда полностью учитывается удобство -неудобство
А почему? Пыль?Orion написал(а):от дверок с решетками например отговорили..
Так это можно сделать по желанию! Хоть 5, хоть 1 см... Никто не заставляет вас ящики прямо к стене ставить!Age написал(а):столешница (которая стандартная 60 см) нависает над фасадами сантиметров на 5-6.
Вишенка, ну а полезное пространство-то все равно пропадает
По моим наблюдениям, это наиболее частая претензия к ЗОВу. Все же работа со стандартными заводскими модулями дает о себе знать
Nats25, я как-то выкладывала свою кухню, но вроде после того уже удалила, давно было..
А вообще, у кого есть время сходите на мебельную выставку - Завтра последний день - есть разные кухни и наполнения, можно и в живую потрогать и на модные тенденции посомтреть, я была в выставочном центре на ул.Купалы, еще и на Победителей идет.
ЗЫ вход бесплатный, что очень приятно
., ну и многие щедро раздают каталоги
А вообще, у кого есть время сходите на мебельную выставку - Завтра последний день - есть разные кухни и наполнения, можно и в живую потрогать и на модные тенденции посомтреть, я была в выставочном центре на ул.Купалы, еще и на Победителей идет.
ЗЫ вход бесплатный, что очень приятно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: