Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja написал(а):
я бы не смогла, наверное
Смогла бы!! Не жить же с одной микроволновкой и раковиной в ванной! Задолбала посуда в спальне :)
Девочки, кто нибудь знает где можно заказать только фасады? Регион значения не имеет. Желательно МДФ или пластик. И чтоб гнутые, но если нет таких, то и фиг с ними.

Veronika,
Не я бы точно не смогла, я бы пошла и купила бы первую попавшуюся:) фасады можно заказть в Папа Карло но срок 2,5 месяца, от 10штук можно в ЗОВ, если вас не пугают теперь эти три буквы:)

Меня интересует, кто-нибудь ставил на кухне вместо стола барную стойку? Какой получился результат? Желательно фото. Спасибо.

tasja, а папы карлы телефон есть или адрес или хоть что нибудь? И какие там можно заказать фасады?

Veronika
В поисковике набери Папа Карло - выдаст их сайт. Там все расписано

www pan-invest com ( они же Папа Карло )у них только пленочные и крашеные МДФ. Если кого интересует софтформинг обращайтесь подскажу.

афродита,у нас есть стол и отдельно барная стойка. Барная стойка - склад для всяких не очень нужных вещей. регулярно разгребается. Но мне нравится и детям тоже. Обожают туда залазить

У нас тоже и стол и барная стойка. Очень люблю за ней пить чай или кушать если одна. Муж там пиво попивает или что покрепче с друзьями.
BEMBIK, у нас там тоже когда по назначению не используется выставка игрушек детя:)

Поднимаю темку по кухням, никто не знает где недорого можно заказать и чтобы сделали качественно и без проблем... Потому что пока у меня слаживается мнение, что цены какие-то надуманные...

Dominika
что значит недорого?
Сколько?
Я то себе место присмотрела (буду летом заказывать).......вопрос: сколько недорого?

Yascherka,
Ну у меня кухня маленькая, хрущевка 6 метров, угловую кухню просят 1600... без- лишних прибамбасов, притом что всего она получается максимум три метра.... Я хочу хотя бы 1100, 1200

Не....я по дороже смотрю. ничего не скажу
Ну такие цены.......Я ориентируюсь на.....примерно от 1000 пог. метр.....ну это грубо....Ведь все зафисит от фасадов, фурнитуры и тыпы

Dominika,
реальная цена для польской кухни..
РБ - можно дешевле

Кия
имеешь в виду польские материалы, а работа тут?
Еще ЗОВ можно глянуть-они тоже недорогие

Иех... ремонт в квартире сейчас дело не шуточное ... Придется раскошеливаться хотя бы на такую...

Yascherka,
ну да..эти и имею ввиду..
и зов тоже в кач. РБ-ных подразумевалсся

Я бы ЗОВ никому не рекомендовала, кухне 4 месяца, вроде и не сыпется ничего, но шурупы (или как их там) на дверках конкретно разболтали дсп и две дверки удже успели отвалится, и в разрезе дсп ... ну вообщем я рада только потому что кухня эта временная, но боюсь, что и на 2 планируемых года её морально не хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху