вот у меня кухня их и есть.. поэксплуатировать еще не пришлось.. но заказывали через фирму на жданахFiesta! написал(а):И что за фабрики такие «ЗОВ» (г. Гродно),
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот у меня кухня их и есть.. поэксплуатировать еще не пришлось.. но заказывали через фирму на жданахFiesta! написал(а):И что за фабрики такие «ЗОВ» (г. Гродно),
ну я спросила все ли поверхности с газ-контролем тормозят при поджиге.perishko написал(а):не поняла вопроса...
Вы имеете в виду, как она в эксплуатации?
perishko написал(а):нет, не так. У меня была варочная поверхность Аристон без газ-контроля.
с газ-контролем она тоже не тормозит, это защита от детей, поэтому пламя надо фиксировать.у вас без газ-контроля была, потому не тормозила?
мдфFiesta! написал(а):Orion, у вас МДФ или дерево?
т.е. это из-за защиты от детей она тормозит а не от газ-контроля?perishko написал(а):с газ-контролем она тоже не тормозит, это защита от детей, поэтому пламя надо фиксировать.
конечно:yes: специально для этого держать и надо.т.е. это из-за защиты от детей она тормозит а не от газ-контроля?
нее, газ-контроль это если гаснет пламя, датчик это улавливает и перекрывает газ.*lena* написал(а):Fiesta!,
так газ контроль это же и есть защита от детей
угу, теперь мне все понятноperishko написал(а):конечно специально для этого держать и надо.
и мне нравитсяAge написал(а):Мне вот эта кухня понравилась.Сама идея.Необычно.
А в Дом Мебели съездить не желаете? Там можно и посмотреть, и у нескольких производителей на выбор заказать, и просто купить готовый набор шкафчиков именно "простенько и недорого".Девочки, нету времени перечитывать всю темку. Может кто посоветует где можно заказать кухню. Мама собралась ремонт делать и менять кухню. Ей не надо всяких наворотов и прочих прибамбасов. Простенько и недорого.
Спасибо заранее.