- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T
TaYna_Я
Guest
ППКС, соседке так ванну керамином выложил.....загляденье. И даже кривизна плитки невиднаNats25 написал(а):В умелых руках, говорят, и Керамин -красота. А если ни ума, ни фантазии, и с мозгами плохо.
Я знаю в Доме Мебели и на Богдановича. Посмотрите на тимбер-минск.бай, кажется.а где это Тимбер-маркет?
К сожалению нет...Вишенка написал(а):Разве только с плиткой?
Кия, таки нашли мы механизм открывания двери сушки необычный что Вы советовали
точнее это оказался не механизм, а петли
сделали конечно удобнее чем была бы обычная распашная дверь 
выкладываю фотки верха своей кухни т.к. низ пока не готов обещают на след неделе
ждемссс
Кия, вопрос по шторам, как и говорила хочу римскую, обошла уже много мест, и как-то ничего подходящего к моим бабочкам и чтоб мне прям понравилось-понравилось не нахожу, единственное над чем думаю это видела беленькую почти прозрачную, а на ней такого же цвета как бабочки на плитки полураскрытые маки крупные как думаете подойдет?
вот фотки:

а вот так открывается наша дверь в шкафчике с посудой:

выкладываю фотки верха своей кухни т.к. низ пока не готов обещают на след неделе
Кия, вопрос по шторам, как и говорила хочу римскую, обошла уже много мест, и как-то ничего подходящего к моим бабочкам и чтоб мне прям понравилось-понравилось не нахожу, единственное над чем думаю это видела беленькую почти прозрачную, а на ней такого же цвета как бабочки на плитки полураскрытые маки крупные как думаете подойдет?
вот фотки:

а вот так открывается наша дверь в шкафчике с посудой:

*lena* написал(а):беленькую почти прозрачную, а на ней такого же цвета как бабочки на плитки полураскрытые маки крупные как думаете подойдет
ДУМАЮ - НЕТ(((
T
TaYna_Я
Guest
Я тоже думаю что совсем не в тему будетКия написал(а):ДУМАЮ - НЕТ(((
Танюшка.,
ага
народ подсказывайте у кого какие мысли будут по цвету штор
а то у меня опять творческий кризис, со шторами во всю квартиру разобраться не могу
))) живем как в аквариуме по вечерам полный обзор с улицы того что в квартире творится 
ага
T
TaYna_Я
Guest
ОФФ...мечта моего мужа))) его мои шторки раздражают. Ему вечно темно. Хотя тюль светлая у меня( молочно-бежевая и т.п). С цветом ладно, ему еще "темноту" видите ли мои "сборки" грандиозные создают. Дурацкая привычка приходить на обед и отодвигать все шторы. Прибью наверно когда нибудь*lena* написал(а):живем как в аквариуме по вечерам полный обзор с улицы того что в квартире творится
*lena*,
зачем вообще - рыжую? может быть быть- под цвет бабочек? цвет ВИНА есть такой - мне очень нравится)))))
если она будет легкой - то и такой цвет не будет сильно "рвать глаз"..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
рада что разобрались со шкафом...))
кто и ищет - тот найдет! (а где нашли-то?)
зачем вообще - рыжую? может быть быть- под цвет бабочек? цвет ВИНА есть такой - мне очень нравится)))))
если она будет легкой - то и такой цвет не будет сильно "рвать глаз"..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
рада что разобрались со шкафом...))
кто и ищет - тот найдет! (а где нашли-то?)
olinta,
так вот я и не хочу рисунком
я обычно словами выразить или вот так описать что я хочу конкретно не могу, а вот когда где-то увижу, если мое то сразу это понимаю, вот мое и все
)))
Кия, вот цвет вина, а я просто написала рыжую потому что цвет бабочек точно описать не могу
)) они ж вроде и не красные и не рыжие чтоб совсем
)) но ищу именно в цвет бабочек
а петли нашли в папа карло на уручье, только там толковые продавцы!!!!!! на ждановичах и в городе магазин есть так сказали что вообще такого не существует
) а на уручье и образцов побольше висит, вот я нашла спросила и оказалось именно то что мне надо!
с низом кухни подвели конечно
обещали переделать через неделю
а уже 2прошло, на след неделе обещают все собрать вот ждемсссс
так вот я и не хочу рисунком
Кия, вот цвет вина, а я просто написала рыжую потому что цвет бабочек точно описать не могу
а петли нашли в папа карло на уручье, только там толковые продавцы!!!!!! на ждановичах и в городе магазин есть так сказали что вообще такого не существует
с низом кухни подвели конечно
Nats25
как вам плитка?
Будете смеяться, пока ничего не нашла. Но если честно, пробежалась только по верхам. тут другая мулька возникла : кто переносил газовый счетчик? Может, есть газощики знакомые? Ск-ко стоит? А то в Мингазе запись на конец октября. Я повешусь к тому времени![]()
Не нашла- в смысле, не выбрала. А ссылку -спасибо огромноеNats25
в смысле не нашли на сайте?
я вам бросала ссылку...
Кия, таки нашли мы механизм открывания двери сушки необычный что Вы советовалиточнее это оказался не механизм, а петли
сделали конечно удобнее чем была бы обычная распашная дверь
А в чем необычность сушки? Где начало , а то лень листать![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: