- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.krtsch написал(а):очень все вкусно красиво и достойно. мне очень понравилось.
:drinks:Отдельный респект- за фиолетовость Обожаю!
Нет, не бирюзовые, они цвета зеленого яблока, но все равно немного не тот оттенок, я уже запланировала поменять обивку.стулья как бы бирюзоватые что-ли? ааа....
Картины уже смотрю, нравятся сады Моне, но не уверена в цветовой гамме.
Оксана, Вы меня пугаете, неужели все так плохо?krtsch,вам действительно ЭТО понравилось? хмм...
да. мне действительно ЭТО понравилось. Я не любитель аляповатости......krtsch,вам действительно ЭТО понравилось? хмм...
А что Вас удивляет?
не пугайтесь.......Вы меня пугаете, неужели все так плохо?
а картину повесьте крупный фиолетовый цветок на сине-зеленом холодном фоне. будет очень достойно. ИМХО. и смягчите не слишком вписывающиеся в общую картину цвета стен.
а что есть ОБЩАЯ картина как не ЦВЕТ СТЕН первостепенно?))))смягчите не слишком вписывающиеся в общую картину цвета стен
а по некачественому фото сделаном в лучах закатного солнца судить о подборе цветов сложно/невозможно..
думаю что с цветовой гаммой все ОК..))
1. а что есть ОБЩАЯ картина как не ЦВЕТ СТЕН первостепенно?))))
2. а по некачественому фото сделаном в лучах закатного солнца судить о подборе цветов сложно/невозможно..
думаю что с цветовой гаммой все ОК..))
1. цвет стен не более чем фон на этой кухне.
2. Ваша фраза является противоречием. Вы просто со мной поспорить хотите? С чего такая честь?
krtsch,
1.гораздо более)) учитывая что это и кухня и столовая и гостинная и кабинет..
2. противоречий нет..с цветовой гаммой действительно все нормально
и ПРОСТО спорить мне не интересно..я люблю спорить ПО СУЩЕСТВУ
,,,,,,,,,,,,,,,,
а какие цвета"вписываются" к фиолетовому ?)) только фиолетовые?
1.гораздо более)) учитывая что это и кухня и столовая и гостинная и кабинет..
2. противоречий нет..с цветовой гаммой действительно все нормально
и ПРОСТО спорить мне не интересно..я люблю спорить ПО СУЩЕСТВУ
,,,,,,,,,,,,,,,,
Последнее редактирование:
поясню свою мысль.krtsch,
фиолетовому "идут" многие цвета, конкретно на этой кухне игра венге с молочно-белым и беж с белым на стенах создает некий диссонанс - ИМХО. сюда просится молочно белый либо лимон очень бледный, либо яблочный, но опять же бледный, еще хородный оранж, снова бледный.
серебро хорошо "идет" фиолетовому, но ведь мы говорим о стенах.
в целом если не привязываться конкретно к этой кухне фиолетовому очень много чего "идет" - желтый, белый, красный, синий........ боюсь чтобы перечислить все не хватит страницы........
ооо если бы это было так.. то цветовые гаммы можно было бы пересчитать по пальцам..да и любому цвету.
так как чистых цветов очень и очень мало..
Уже давно читаю форум и черпаю идеи. Приглашаю посмотреть на кухню!
http://picasaweb.google.com/ElinaSE/LhHrdJ#
Любка-у нас гранитная мойка http://plastgrup.by/moiki.html A1231 Мойка супер! Большая - в нее влазит противень! Очень удобно! Цена 200 евро.
http://picasaweb.google.com/ElinaSE/LhHrdJ#
Любка-у нас гранитная мойка http://plastgrup.by/moiki.html A1231 Мойка супер! Большая - в нее влазит противень! Очень удобно! Цена 200 евро.
to FIRE
to shannelka
мне Нра очень! ++++++:give_rose:
to ElinaSE
красиво, но цветовая гамма избитая
и для меня. много цветов...и ляписто получилось.Обои не к месту, однотонные подошли б лучше. Рябит в глазах от цветов и рисунков:wacko:Ваша кухня для меня просто буйство красок, оттенков и фактур.
to shannelka
мне Нра очень! ++++++:give_rose:
to ElinaSE
красиво, но цветовая гамма избитая
Последнее редактирование:
Доброго времени суток! А есть у кого большая кухня с эркером? Может кто может предложить интересные идеи как этот чудо эркер обыграть, да еще совместить кухню и гостиную? А вот прыгаю с одного сайта на другой, но ничего не нашла. Большинство идей связано с занавесками, а мне нужно как-то определиться с мебелью, с расстановкой. На окна точно буду вешать рулонные жалюзи. А вот что с мебелью... Помогите, пожалуйста.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: