- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QueenLioness, спасибо большое!
Я, пока строилась квартира, чуть ли не раз в месяц ездила в "Акварио", глазеть на их итальянскую красоту и мечтать. Но они прямо "под носом" закрылись, пришлось искать какие-то другие варианты. Изначально хотелось что-то чуть менее нарядное, ближе скорее к кантри или американскому стилю, но потом все же решились на этот. В нашей мелкой квартире больше и мебели-то выразительной, стилеобразующей нет, шкафы-купе и диваны, поэтому без сожаления все вбухала в кухню, она как акцент всего.
useless, да, причем цвет подбирался на заказ, там ребята сами льют, столешницы - чуть ли не единственное с чем не было проблем и что могу порекомендовать.
Lapka, :yes:
Я, пока строилась квартира, чуть ли не раз в месяц ездила в "Акварио", глазеть на их итальянскую красоту и мечтать. Но они прямо "под носом" закрылись, пришлось искать какие-то другие варианты. Изначально хотелось что-то чуть менее нарядное, ближе скорее к кантри или американскому стилю, но потом все же решились на этот. В нашей мелкой квартире больше и мебели-то выразительной, стилеобразующей нет, шкафы-купе и диваны, поэтому без сожаления все вбухала в кухню, она как акцент всего.
useless, да, причем цвет подбирался на заказ, там ребята сами льют, столешницы - чуть ли не единственное с чем не было проблем и что могу порекомендовать.
Lapka, :yes:
мечты мечтами, "а кушать хочется всегда!"тут похоже дело не в практике, а в мечте )))
Вишенка, я, наверное, не чудо-кулинар, мне хватает.
Разделочная доска свободно помещается между умывальником и плитой, для работы с электроприбамбасами правая половина. Ну в общем это, конечно, не каждому подойдет, но я знала, что мне будет самое то.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если стол большой то вполне так служит рабочей поверхностью
А два в одном?есть потребители, а есть истетики )))
Истетики - ето про меня :haha: А обеденный стол вполне большой, но я обычно все-таки возле умывальника готовлю.
Вот чего мне не хватает - открытого места для хранения всяких вкусняшек - орешков, конфеток, печенюшек и проч. Думаю, может, на левой стенке сделать что-то типа неглубокого буфетика с открытыми полками и закрытым низом.
useless , в личку сброшу.
Вот чего мне не хватает - открытого места для хранения всяких вкусняшек - орешков, конфеток, печенюшек и проч. Думаю, может, на левой стенке сделать что-то типа неглубокого буфетика с открытыми полками и закрытым низом.
useless , в личку сброшу.
QueenLioness
аки пчела
Draw, О, и меня каменная столешница лишила сна... Поделитесь и с мной плиииз инфой!
и стоимость за квадрат, пжл.в личку сброшу.
Ранее я нашел столешки из камня из Германии, но там была цена 385 (зыбыл $ или Eu), и также без стыков.
а зачем, если семья из 3 человек?что бы стула не 4 было, а хотябы 6 )))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас сейчас 3 стула в кухне., типа на 3-х человек
так что не меньше 6, да.
так что не меньше 6, да.
Вишенка, хм..... Ну хорошо, было у меня 3 стула. Приходит в гости несколько человек - как сесть на 3 стула пятером? А иногда у меня и не 2 заходит, а четыре..... Ладно я постою, но людей посадить-то нуна )))
Я со своей колокольни сужу, у меня всегда гости
))
Я со своей колокольни сужу, у меня всегда гости
Скажу по секрету: у меня 4 табуретки на кухне и 5 стульев складных в шкафу!Приходит в гости несколько человек - как сесть на 3 стула пятером? А иногда у меня и не 2 заходит, а четыре.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: