К основному содержимому

Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А посмотрите мою кухню.
attachment.php
Кстати кто пользуется кухней с верхним шкафчиком высотой 30 см и фасадом открывающ вверх. Это удобно? Мне кажется открытая дверка будет упираться в голову.

Вложения

• Кухня САЕ.jpg
    Кухня САЕ.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 1,270
12345, очень симпатично.. а какое у вас еще освещение на кухне.
меня отговаривают от таких светильников над кухней.. говорят светит в голову и все.. хотя такие кристалики дают интересную игру света..

Кофе, по этим светильникам и кухне. У близкой родственницы кухня в таком же цветовом решении. Ну на любителя...... Мне не нравится. По фукциональности-гуд. По светильникам под шкафом (если я правильно углядела): когда сидишь за столом очень режут в глаза (я про свет). По светильникам на потолке. У меня такие (вернее из этой серии). Супер!
Это чисто мое мнение.

У нас светильники на кухне примерно так же расположены, в голову наверное тоже светит, но и рабочую поверхность освещают неплохо.
dl4162_mid.jpg

Они со стеклом, свет рассеивается и получаются симпатичные лучи на потолке.

По светильникам под шкафом (если я правильно углядела): когда сидишь за столом очень режут в глаза (я про свет).
А что там особенного под шкафом? Обычный светильник для освещения столешницы, для меня вообще вещь незаменимая! И ничего не режут, а если режут, то можно и выключить - зачем он надо, когда за столом сидишь?

Вишенка, никто не говорит, что не надо делать светильник под шкафом. Просто надо учитывать месторасположение стола м грамотно подбирать сам светильник. При выключенном осн. освещении, эти светильники очень режут в глаза.

12345, очень симпатично.. а какое у вас еще освещение на кухне.
меня отговаривают от таких светильников над кухней.. говорят светит в голову и все.. хотя такие кристалики дают интересную игру света..
Там точечные светильники с лампами накаливания без всяких фокусов просто на фото они так изобразились. Светят хорошо, но у меня стоят еще под ящиками люмин.. лампы и очень помогают.. не лишние.

12345, очень симпатично и уютно, нечего лишнего. Я без светильников под ящиками вообще не представляю кухню, очень удобно. Скажите у вас там еле видна дверь с право , это в кладовку?
Мы уже тоже заказали в Папе Карло. Устраивает все, правда очень волнуюсь все ли учла и цвет... . Сделают, вынесу на ваш суд.

Кстати кто пользуется кухней с верхним шкафчиком высотой 30 см и фасадом открывающ вверх. Это удобно? Мне кажется открытая дверка будет упираться в голову.

На сайте производителя написано, что у них там супершкаф, где дверка открывается не на 90, а на 120 градусов, поэтому ничего не должно упираться. И вообще, так уже хвалят свои кухни, что у меня просто слюнки потекли.

12345, очень симпатично и уютно, нечего лишнего. Я без светильников под ящиками вообще не представляю кухню, очень удобно. Скажите у вас там еле видна дверь с право , это в кладовку?
Мы уже тоже заказали в Папе Карло. Устраивает все, правда очень волнуюсь все ли учла и цвет... . Сделают, вынесу на ваш суд.

Спасибо
Дверь справа - это шкаф сполупрозрачными фасадами, который стоит в нише. Ниша - заделали одну из двух дверей.
С удовольствием посужу:friends:, но в Папе вроде как не заказывают кухни. Я про это не знаю. Про цвет ничего не могу сказать все очень индивидуально. Яркий для молодежи и для публичных людей у кого много гостей, а для нас обычных тетек и дядек... хочу приходить и отдыхать на кухне.

12345, согласна, что индивидуально. Поэтому и написала честно и откровенно. Хотя, мне как тетьке/дядьке больше по душе яркие тона)))))

12345, подскажите, плиз, как и из чего сделана стеночка возле холодильника? и как она крепится? еще и с полочкой!!! мне, наверное, что-то кое надо на кухне соорудить - сначала думала - на фанеру плитку укладывать - но у Вас какая-то хитрая конструкция - очень аккуратно и классно смотрится!

12345 можно в личку цену , где заказывали и из чего фасады, меня от краски отговаривают а пластик сама не хочу. А в Папе Карло сидит девушка которая принимает заказы, мне она очень понравилась не навязывает свое мнение и все толково рассказывает, показывает.

12345, согласна, что индивидуально. Поэтому и написала честно и откровенно. Хотя, мне как тетьке/дядьке больше по душе яркие тона)))))
Мне мой цвет очень нравится, я конечно выбирал его исходя из своего вкуса из стен (интерьера), но потом столкнулся с тем о чем сразу не думал, в этот цвет очень много разных сопутствующих штучек. Приходим в магазин о-па стулья как раз в этот цвет, салфеточки и т.д. и т.д.

у Вас какая-то хитрая конструкция - очень аккуратно и классно смотрится!

Сложно текстом описывать конструкцию , ну примерно так. Это две вертикальных стеночки соедин под 90 градусов , а между ними полочка. Все очень просто.

где заказывали и из чего фасады, меня от краски отговаривают а пластик сама не хочу.
Мое мнение краска хороша, но пластик практичнее. У меня дети уже выросли, а животных нет. Жена очень аккуратная у нее глянцевые крашеные фасады уже несколько лет как зеркальные. Если бы у меня был кот я бы взял пластик. Ну и так далее по всем фасадам. Каждый имеет свои плюсы и свои минусы.
Кухню мне делала AYRO. По цене разговаривать бессмысленно, потому, что у меня на кухне много редких и дорогих наворотов. Ну хотя бы столешница глубиной не 60 см, а 76,5. Для тех у кого есть место на кухне и готов отжалеть денег на такое... После такой кухни приходить на обычную как с импортного авто в жигуль пересаживаться. Стоят Тандембокыс глубиной 650 мм. Вообще эта кухня экспериментальная. Они тогда (3 года назад) делали свои первые комбинированные верхние шкафы... Вообщем про цену говорить сложно.

12345, понятно, кухня у вас шедевр и поэтому ее поместили на главную страницу, упомянутой вами фирмы.

Gera,
кухня у вас шедевр и поэтому ее поместили на главную страницу, упомянутой вами фирмы
так а что - кухня действительно достойная, мне нравится. Не грех и поместить такую на главную страницу.
Хотя мне вообще то глянцевые фасады не по душе. У меня лично они не глянцевые, а с эффектом апельсиновой корки и мне кажется, они не такие маркие. А так кухня - действительно шедевр. Только наверное дорогая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху