- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katerinoff
New member
Кофе,
шикарная кухня
шикарная кухня
хозяин-барин..везде )) там же бетон..
по мне все остальные варианты проигрывают
спасибо за инфу:thank_you:правда, с классикой может и не получится, но вот глянец точно есть
Последнее фото кухни что вы вставили у девочки с форум, может она откликнется вам или сами поищите она много инфы давало.
может есть фотки? охота посмотретьЕсть шпонированные пластики Это те у которых поверхность формируется материалами на основе деревянного шпона они выглядят ближе к натуральным породам дерева (+) очень красивы (+), но еще дороже чем просто пласик (-) и уже не такие прочные как просто пластик (-)
красотая влюбилась в эту кухню.. балдю)
Фоток нет. к сожалению.может есть фотки? охота посмотреть
Последнее редактирование:
Кия, а фото варианта нету? ))) Аа глубина острова предполагается 60 или 80? если 60 надо защищать как-то
еще как вариант можно выдвинуть мойку а не плиту... (страшно мне что кастрюли стоят открыто по центру) на всех картинках или защита боковая или глубина 80
еще как вариант можно выдвинуть мойку а не плиту... (страшно мне что кастрюли стоят открыто по центру) на всех картинках или защита боковая или глубина 80
Yarsha, у меня есть фото реализованого проекта на 7.2.. но там не плита а стол поворачивает .. так что это не твой случай..
.. а мойку я бы не выдвигала..
сидеть и пялиться на грязную посуду - сомнительное удовольствие..
толи дела - священнодействие у плиты
.. а мойку я бы не выдвигала..
сидеть и пялиться на грязную посуду - сомнительное удовольствие..
толи дела - священнодействие у плиты
katerinoff
New member
куда пойдете?
потому что это бессмысленно. Снаружи остаётся только пластик, а дсп или мдф только внутри и никому не видно и никаких вредных веществ не улетучивается, а мдф дороже дсп существенно. Поэтому можно хоть из экзотических деревьев делать внутренности, сути это не изменит, а стоимость повысит существенно, потому никто мдф в пластик не заворачивает.почему б не сделать мдф+ пластик.....
симпатично ) интересные фасады
мне очень нравится такое размещение мебели...
только смущает близость к плите
еще интересно, сколько в общей сумме надо рабочей плоскости.. не считая плиты и мойки, что бы было удобно, не тесно, но и не "футбольное поле"..образно говоря
мне очень нравится такое размещение мебели...
только смущает близость к плите
еще интересно, сколько в общей сумме надо рабочей плоскости.. не считая плиты и мойки, что бы было удобно, не тесно, но и не "футбольное поле"..образно говоря
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: